World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Devolución dinero. orden 32766

Hola!, realicé una compra la pague. Ref [números]. Bajo la orden [números]. El pedido regresó a origen. Ahora no responden y necesito que me devuelvan el dinero porque no confió que vuelvan a enviarlo. gracias

Reclamo a World of Bake

Saber como rastreo mi pedido

Por favor, me pueden decir para cuando voy a recibir mi pedido # [números] que hice el 5 de septiembre [números] de $21.95 usd y que ya he comprobado que han cobrado el 6 de septiembre? mi nombre francisca esteve barranca. Mi email [email protected] o [email protected] el pedido lo hice en su pagina directamente y el envío debe de se a arizona usa.

Cumplimiento

Realice una compra el 26 de julio ...y aún no tengo mi pedido...me enviaron un número de seguimiento pero al ingresarlo me da un nombre de otra persona que no conozco y de otra ciudad que recibió mi compra !!.... Necesito una solución y tener el producto ya en mis manos. muy decepcionada de la página y el incumplimiento de la publicación ! número de orden [números] andrea del canto aravena país chile.

Reclamo de pedido

Mi reclamo es que hace 47 dias que estoy esperando que me manden el paquete o aunque sea un número de rastreo y hsce dos días que me dicen que mi pedido está en el último tramo y que me van a mandar un correo a la brevedad. Alguien me puede ayudar ?

Una respuesta

Hola quiero reclamar una compra que hice el dia 13/08/17 de una depiladora que nunca me llego . Me pueden dar una solución?

Devolución del dinero

Buen día vuelvo a preguntar por mi producto ya que nunca llego ni salio de singapoure. en su momento ustedes me dijeron que era un problema de Correo Argentino que no actualizaba la información, pero llame al correo y ellos no tiene ningún producto, con lo cual me dijeron que ustedes deben ver que pasa con el correo internacional que eligieron. Por otro lado ya les pregunte mil veces y siempre me contestan lo mismo, les voy a dejar todos los datos y espero su respuesta y si esta semana no hay alguna novedad pido me reintegren mi dinero. el número de pedido es [números] y su número de seguimiento es rb[números]sg

Seguimiento

Hola no es queja necesitaria saber si recibieron mi pedido y donde y como puedo hacer el seguimiento muchas gracias...carolina andres

Que se hagan cargo

Word of base. solo hizo un cuestionario de preguntas para corroborar el pedido. Pero luego, solo me da como mensaje final como este comentario: un agente de servicio al cliente le contestara, entonces solo espere. Y ya han pasado casi 3 meses. No quiero esperar mas!!!! solución solicito ya!!!

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a World of Bake

Cuando me lo entregan a domicilio

Hice la compra de el heat shaper con tecnologia neoheat elimina grasa, suda, comoda y discreta xl, el dia 25 de agosto del [números], y a la fecha no tengo noticias.

Publicado 25 de Setiembre

El producto o la plata

El dia 1/7/17 hice un pedido con el numero de orden 65o8 y hoy 24 de septiembre no llego quiero q me lo manden o de lo conyraro me devuelvan el importe

Publicado 24 de Setiembre