World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Estado de pedido

Hola!! yo he estado pidiendo un seguimiento del pedido, pero solo me dieron el número de orden que es el [números] y quedaron en comunicarse por mail y no he recibido respuesta, necesito saber el estado de mi pedido. Desde ya, muchas gracias!!

Publicado 01 de Octubre

Que se hagan cargo

Hola. Solo me comunican que espere!!! y ya han pasado varios dias!!! quiero el producto y/o el dinero inmediato del valor del producto. Gracias

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a World of Bake

Quiero saber si mi compra fue concretada

Hola, en el dia de la fecha realize una compra con el num de pesido [números]- envio msj por Facebook y solo me responde una maquina, necesito saber si mi compra se realizo con exito ya que en ningun momento recibi un mail de compra exitosa. Tampoco recibi ningun numero de seguimiento. Espero su pronta rta, muchas gracias.

Solucionado 30 de Setiembre
Reclamo a World of Bake

Saber donde esta lo que compre

Hola estoy muy enojada porque hasta el momento no recibi el producto y hace dos mese q lo compre ya me cobraron las tres cuotas. Y no obtengo respuesta de ningun lado, los mjs que mande fueron bloqueados y donde consigo cominicarme me tienen dando vueltas y no me dan respuestas concretas.

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a World of Bake

Mimienten!!, dicen que anularon compra y reintegraron $

Realice el reclamo a traves de tu queja suma. Respondieron que me informaron la anulacion de la compra y devolvieron mi dinero. Falso!!, ni me notificaron de la anulación, ni he recibido devolucion de mi dinero!! mienten!!! los datos: transacción [números]f37b-[números]-[números]c-b[números]-41ef5f[números]c order [números] wc_order_[números]e[números]d93cc-[números] para que ofrecen productos que nunca entregaran? solo para quedarse con dinero de gente confiada!!

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a World of Bake

Recibir producto pagado, no llego

Compre un producto con tarjeta en world of bake el 8 de agosto del [números], estamos a27 de septiembre y aún no llega . n de mi tarjeta xxxx[números] soy de chile

Publicado 28 de Setiembre

Seguimiento de orden 21549

El 20 de agosto de [números] compre en esta pagina (world of bake) un producto llamado Dermacol y a la fecha no ne ha llegado..mi numero de orden es [números] y cuando checkeo me sale como entregado el [números] en concepcion...como es posible? necesito respuesta ya que me lo descontaron de la tarjeta de credito. O es una estafa?

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a World of Bake

Detalles sobre el envio de mi compra

Relice compra el 17/07/[números], al dia de hoy no he recibido el producto ni respuesta de mis consultas. Los mails, son respuestas automáticas, y el Facebook tambien, me bloquearon del facebook, y me enviaron mail para que efectue reclamos por facebook.. No sé como proceder para obtener mi producto o el reintegro de mi dinero. Los datos son: order [números], wc_order_[números]e[números]d93cc-[números], argentina.. Muchas gracias!!!

Publicado 27 de Setiembre