Una solucion
Hice la compra de un producto hace mas de 5 meses y todavia no me llega y no se como rastrear el producto
Publicado 09 de Enero
Publicado 09 de EneroEl 8/12/[números] compre con orden nº [números] un par zapatillas color gris nº36 que fueron ya cobradas y no las he recibido .....pensando que no había stop las vi el día 7/01/[números] con orden nº[números] las volví a pedir .. Por favor les ruego que anulen el segundo pedido y espero recibir lo antes posible el primer pedido .sin otro motivo los saludo atte olga solé
Publicado 09 de EneroHola hice una compra de unas zapatillas a mediados del año pasado todavia no las recibi soy de argentina buenos aires, hize le reclamo y me dicen que lo rastree por correo y en el correo siempre esta en el lugar de origen, necesito una solucion ya que las pague y la empresa ya lo cobro
Publicado 09 de EneroEn septiembre realize la compra de una faja reductora número de orden [números] y todavía no llega. Esta empresa es una burla.
Publicado 08 de EneroCompre un par de zapatillas el mes pasado todavia no me llegaron y yo me voy de vacaciones la semana que viene .y le voy a dejar a mi vecina para que me reciba es la misma direccion pero pb 1 diva renee godoy
Publicado 08 de EneroCompre unas zapatillas ya me vino el pago en la tarjeta y aún no recibo la mercadería. Entienden que ya las pague y no las tengo, por favor una solución urgente ana maría
Publicado 08 de EneroPara el mes de diciembre realize una compra de un par de guantes... lo que necesito saber si hay forma de tener un seguimiento del producto o saber si llega directamente a mi domicilio o aviso de correo oficial o privado para retirar.. Y en caso contrario si me devuelven el dinero
Publicado 08 de EneroTengo el número de rastreo y quisiera saber cómo se sigue por internet...porque no dan ninguna página para seguirlo. Mi número de rastreo es [números]. Gracias
Publicado 08 de EneroCon mi tarjeta de crédito compre zapatillas para adelgazar y ya fue descontado . Pero no me llegaron! gracias saluda atte angeles somaini. . Por favor sólo x tel o Facebook pueden comunicar xq x correo no puedo...
Publicado 08 de EneroSaber cuando me llega el pedido. número de pedido [números]
Publicado 08 de Enero