World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Estafa en compra world of bake

Compre un producto hace 5 meses , me dijeron que lo tendría en 45 días y nunca llego, me siguen dando un numero de seguimiento, el paquete nunca salio de singapur, reclame el dinero y me dicen q no lo devuelven porque era una oferta!!! y que mire periódicamente la pagina web, que puede que no este actualizada! 5 meses mirando la pagina y sigue en singapur! es una tomada de pelo ademas de una estafa lisa y llana

Publicado 10 de Enero

Comprobante de compra

Necesito mi comprobante de compra y porque motivo no a llegado

Solucionado 27 de Enero

Pasos pedido

Buenos días: quisiera saber en qué estado se encuentra el pedido #[números] a nombre de [nombre]. saludos cordiales.

Publicado 10 de Enero

Número de rastreo

Realicé una compra el 3/11/17, ya pasaron 45 días hábiles y no llega el pedido ni me dan número de rastreo.

Solución ahora!

Compré el día 03 de septiembre del [números] el producto: depiladora laserthermic! - promocion especial chile y el cobro a mi tarjeta de crédito se realizó de inmediato, por el total de $39.[números]. Hoy 09 de enero del [números] no tengo noticias de mi producto. el número de pedido es: [números]. Seguí los pasos que la página de worl of bake propone, como hacer las consultas al servicio al cliente a través de messenger y no responden. También al mail: [email protected] y sigo sin respuestas. Pienso que esto es un estafa! quiero una respuesta ahora!

Seguimiento

El día 30/10/[números] realice la confirmación de compra sobre un producto y aun no tengo noticias de el. El número de orden es [números]. me gustaría saber la situación de mi compra, muchas gracias

Pedido 19896

Quiero saber donde esta mi producto n°[números]