Cancelar compra
Sin querer pedí todos los productos que estaban en la canasta y solo quería uno
Publicado 17 de Marzo
Sin querer pedí todos los productos que estaban en la canasta y solo quería uno
Publicado 17 de MarzoMe señalaron 2 fechas de entrega y en ninguna de las 2 ocaciones llegaron los productos
Publicado 17 de MarzoNecesito los códigos de rastreo de mis pedidos
Publicado 17 de MarzoRecuperar mi cuenta
Publicado 16 de MarzoWish de la nada me quitó las formas de pago y no me deja comprar, me sale un mensaje de que entre a wish.com/payment_issues o algo asi y de ahi envie mi una foto con una compra pero aun no puedo comprar, aparte llevaba mucho tiempo comprando y nunca me pasó.
Publicado 16 de MarzoHace un dia hice mi pedido via teleno.como mi cuenta agragada de Facebook ahora no puedo verlo ni puedo aceder a servicio al cliente
Publicado 16 de MarzoCere f.
Publicado 16 de MarzoPor problemas personales perdí mi celular en la q tenia instalada la aplicación y con la caída de Facebook no la puedo recuperar ya q estaba asociada y me preguntaba si hay alguna forma de recuperarlo ya q allí sigo algunos pedidos
Publicado 16 de MarzoBuen día realice una compra desde enero y no llegan los productos y no nos dan respuesta de que pasa que dedo de hacer para la devolución de el dinero gracias
Publicado 16 de MarzoYá son muchos los artículos que no llegan y no se cual es el problema sí es de el correo o de wish horita llegaron artículos dañados y no puedo contactar a servicio al cliente de wish.me tienen que soy de mala reputación y no puedo hacer nada por los artículos rotos que recibí y los que no llegaro…
Publicado 16 de Marzo