No permiten cancelar en perdido
Bueno lo que susedio es que yo estaba observando unos articulos y cuando revise mi usuario ví que abia un artículo en el carrito y ya intente cancelarlo y no me lo permite
Publicado 16 de Marzo
Publicado 16 de MarzoEstoy esperando mis pedidos me digeron k ya están en camino k llegaban el día 15 y aun nada
Publicado 16 de MarzoHola ya he hecho muchos pedidos en wish y por error borre mi cuenta y ahora no puedo ver por donde van mis pedidos por favor ayuda
Publicado 16 de MarzoTengo un pedido hecho el 27/12/18 y aun no me llega! no tengo donde llamaaaar.
Publicado 16 de MarzoMi cuenta de wish se me boloquio no puedo entrar solo dise error y tengo productos pedidos mi targeta ingresada que pasa no podre bolver a recuperarla me pide agrege otro correo electronico ya lo hise se conecto con mi perfil de faccebook pero no quiero nuevo quiero la cuenta que tenia la de gogle …
Publicado 16 de MarzoMi pedido no llega y ya paso mucho tiempo
Publicado 16 de MarzoLo que pasa es que tenía en mi carro de compra dos pedido pero yo quise comprar solo uno y al comprarlo me cargó los dos pedidos del carro, y estoy enfadado por eso cómo puedo hacerlo para cancelar la compra de uno de mis pedidos?
Publicado 16 de MarzoLa problema es que no me llega los pedidos ,que pasa con vosotros.
Publicado 16 de MarzoQuiero pagar el pedido que hice en la tienda wish .com y no me permite hacerlo anteriormente e comprado sin problemas por favor atiendan mi caso ya que me interesa hacer el pago
Publicado 16 de MarzoLlegaron los.productos al correo el cual fui a retirar y no estaban.... Pasaron los.dias y no.tuve ninguna respuesta . Hoy no tengo los.productos y ya abone el total
Publicado 16 de Marzo