Wish

Wish

Reclamos a Wish

Me falta el reenbolso de un producto de 49 soles

Mi reclamo es que había comprado tres productos pero lo cancele por que el tiempo de entrega era demasiado largo pero me han devuelto el reenbolso de dos productos mi reclamo es que me falta el reenbolso de un producto de 49 soles y quiero saber cuando me van a depositar mi reembolso ok

Pedidos no entregados

Realicé varias compras hace más de cuatro meses y nada de lo solicitado me ha llegado. Pude obtener el reembolso de algunos artículos pero no de todos por que bloquearon mi cuenta.

Reclamo a Wish

No se entrego la mercaderia

Realice pedidos en el mes de octubre del [números] y todavía no me llego nada, tampoco se han comunicado conmigo para dar una explicación de xq no llegaron los productos, los plazos estimativos de entrega ya pasaron con mas de 60 días y no hay noticias de los productos

Reclamo a Wish

Porque no llegan la mercaderia

Hola wish quisiera saber xq no llegan mi mercaderia son 6 productos q ya van hacer 9 meses q no se nada y en el correo no tienen novedades quisiera saber quien se responsabiliza de esta situacion

Usuario

Necesito recuperar mi usuario ya que hice unas compras

Solucionado 30 de Marzo

No puedo entrar a whish

Al tratar de entrar en mi cuenta de whish solo me da la opción de iniciar por Facebook o google,mi cuenta está asociada a mi facebook pero me da un tipo de error al intentar entrar por google me crea una nueva cuenta,les pido que me envíen restablecer contraseña por correo…

Reembolso del dinero

Quiero reembolso del dinero por los productos que solicité el 6 de enero en wish y aún no los he recibido. Quiero devuelta mi dinero, voy a denunciar a defensa del consumidor.

Incomodo

Nose porque me pide validación de correo y mi estado de cuenta si ya se han descontado de mi tarjeta la verdad me estoy desanimando

Reclamo a Wish

No me llegan mis pedidos

Hola que tal ha mas de dos meses que no me llega mi pedidos de wish me tuvieron que rebolsa un pedido que yo queria que viniera y no me vino tengo 3 pedidos mas que todabia no me llegaron encima no me avisan nada