Wish

Wish

Reclamos a Wish

No me llega la compra

Hice una compra el 13/2 que ya la pague y no tengo noticias del producto, en el mail me dice que esta en camino.

No recibido

Algunos se les hizo el reembolso, a mí nada, ni recibí lo que compré, ni reembolso ni nada

Envien mis pedisos

Se me olvido la clave de mi cuenta clo[números]@gmail.com y que den seguimiento a mis pedidos

Reclamo

No veo normal que llevo 4 meses esperando unos pendientes que no son gran cosa y todavía no tengo ni solución y sigue sin llegar quiero saber qué pasa con mi pedido o si no que me devuelvan el dinero ...porque esto lo veo un engaño

Se cobran de visa

Quiero que me devuelvan mi dinero de visa hice mas de 3 compras y al momento de comprar, ya lo descuentan el suma correspondiente. Luego me rechazan el producto que quiero comprar, medice que no se realizó el pago.....

Cancelar compra

Hola he realizado una compra hace 30 minutos y necesito cancelarla. agradezco su respuesta.

Solucionado 19 de Marzo
Reclamo a Wish

No puedo entrar con mi correo

Hola he creado mi cuenta y no puedo entar para comprar siempre compro pero tuve problema con mi correo me lo jackearon por eso lo cambie!!! quisiera poder comprar ya que siempre compro y son excelentes!! desde ya muchas gracias!!!! espero una pronta repuesta favorable!!!!