Wish

Wish

Reclamos a Wish

No llega pedido

Hice un pedido a finales de diciembre de [números] los pedi con tiempo porque los quise usar en marzo pero a la actualidad no llegan. Como estoy seguro si llegaran o no? m siento decepcionado y molesto por la demora en entrega

Publicado 27 de Abril
Reclamo a Wish

No me enviaste mi pedido y ya lo pague

Señores de wish: con el debido respeto me dirijo a ustedes para reclamar porque no ha llegado el envío del pedido, es decir wish no ha incumplido, después que se le giró, el

Direccion

Puse una dirección de correo equivocada

Rembolso y desbloquear

Primero no he recibido mi rembolso de una compra grande que hice y por error mio pinche rembolsar. El otro reclamo es que me tienen bloqueada mi cuenta y no puedo comprar.

Recuperar la cuenta

Borre por herror mi cuenta de pedidos quiero recuperarla no

No quiero dar información

Realice una compra y ahora para hacer otra me piden una captura de pantalla de mí cuenta bancaria

Reclamo a Wish

No puedo concretar la compra

Una vez que elijo el producto me lleva al carrito de compras y al deslizar para realizar compra se queda la pantalla en blanco. Ya me salió una mensaje q hay un error y algo esta mal con mi cuenta de usuario voy a www. Wish com payment Issue y me sale sin ningún producto. No m…

Reclamo a Wish

Quiero cancelar pedidos de wish

Buenas tardes wish mi reclamo es que deseo cancelar unos pedidos pero no carga parece como no activo el historial de pedidos .

Estafa de wish

Entro a mi cuenta y resulta que sale de que mi cuenta esta bloqueada para reembolsos, exijo que me devuelvan el dinero compro hace muchos años y no me van a estafar de esta manera, nunca me llego el celular, ni los brazieres y dice entregado no sean deshonestos, soy una madre cabeza de familia que …