No puedo ingresar
No puedo abrir para comprar. La contraseña de gmail es correcta pero me rechaza
Publicado 02 de Noviembre
No puedo abrir para comprar. La contraseña de gmail es correcta pero me rechaza
Publicado 02 de NoviembreHice un pedido hace tiempo en wish, se ve que los datos de la tarjeta de crédito se quedaron guardados y al guardarme los pedidos para hacer se han hecho, y se están procesando. y quiero cancelar mis pedidos para hacer otro.
Publicado 02 de NoviembreNo me deja cambiar mi contraseña que la olvide.
Publicado 02 de NoviembrePedí un producto en wish y sin querer pedí el reembolso pero esperé mucho tiempo así que lo quiero igual quiero seguir esperando
Publicado 02 de NoviembreCompré un reloj por 46 € + 11 € de envío aparece en mi página como entregado como que yo había confirmado que recibí el artículo y no lo he recibido
Publicado 02 de NoviembreCompré un producto por error, me gustaría que me devolviesen el dinero antes de que se termine de procesar dentro de una semana a ser posible. Gracias.
Publicado 02 de NoviembreHice unos pedidos pero note que puse mal el numero de mi calle. lo cambie pero me figura que el pedido sigue con la direccion erronea. Quisiera saber que paso??
Publicado 02 de NoviembreYo compre un producto de china para ser entregado a domicilio y ahora dicen que tengo que retirar en retiro calle lituenia y avenida argentina codigo origen rw [números]yqw4cn codigo nacional asignado rd[números]ar entre puse datos pague el envio por fabor si tengo que ir personalmente aca tengo n…
Publicado 02 de NoviembreBuen dia..hize un pedido a wish..ya lo pague.quedaron en entregarlo el 7 de octubre desp lo cambiaron para el 14 de octubre y todavia no ha llegado..y en una carta me mandaron que si no lo recibo vuelve al lugar de origen..el codigo de origen es typh[números]..yo ya hize la gestion que me enviaron …
Solucionado 17 de NoviembreBuenas noches,trato de pagar y al momento de realizar el pago no puedo pagar
Publicado 02 de Noviembre