Wish

Wish

Reclamos a Wish

Error de reembolso

Estaba consultando un pedido que realice a wish y por error di la opción de reembolso y la verdad es que esperado bastante mi pedido y quiero seguir esperando

Solucionado 11 de Diciembre

Pedido que no llego

Pague dos productos, y me sale que ya están entregados.. Cuando aún no los he recibido...

No llega mi pedido

Soy de costa rica, compre 35 productos en esta tienda, me dice que ya están en mi país la mayoría de ellos.. Voy a la oficina postal y me dicen que no hay ningún paquete a mi nombre.. Lo ultimo que aparecen en todos mis paquetes es recibir receptaculo del extranjero (resconedi - received)) necesito…

Perdí mi cuenta wish

Hola hice unos pedidos desde mi celular pasa que me robaron el celular no recuerdo la cuenta ni la contraseña y lo peor es que no me llegó ningún pedido donde hago como hago

No sé que poner aqui

Hice un pedido en wish y bueno me mandaron un papel con un código que debo gestionar para recibir el pedido y no entiendo

Reclamo a Wish

No me permiten realizar el pago de mis compras

No me dejan realizar el pago de mis compras, me dicen k envíe una factura de mi última compra, la he enviado pero sigue saliendo el mismo msj, quiero seguir comprando en wish, pero no me lo permiten

No entra

Yo ase tiempo me abrí una cuenta en wish y me la desinstalé pero ahora no me deja entrar e perdido la contraseña le doy a recuperar y no me deja

Reclamo a Wish

No puedo usar mi wish cash

No puedo usar mi saldo de wish cash, a la hora de pedir algo no se me descuenta, que puedo hacer?