No puedo ingresar a la cuenta
Buen día, por error se borro la aplicación y ya no me deja ingresar, me dice que la contraseña es incorrecta, ojalá me pudieran ayudar no me manda enlace para recuperar contraseña
Publicado 07 de Diciembre
Publicado 07 de DiciembreNo me llegan mis productos ya paso la fecha pactada
Publicado 07 de DiciembreHola despues de haber hecho varias compras con wish me bloquearon my cuenta my tarjeta de credito esta ready no se porque
Publicado 07 de DiciembreSaludos compre un traje el 17 de octubre de [números] y que llegaría el 17 de noviembre de [números]. No llegó y me enviaron un mensaje que estaba atrasado y que llegaría el 24 de noviembre de [números]. Al día de hoy no lo he recibido. Necesito saber el status.
Publicado 07 de DiciembreHola después de hacer varias compras con la compañía wish me bloquearon la cuenta no se porque
Publicado 07 de DiciembreRealice varios pedidos los cuales también pague y la dirección donde me enviarán está incorrecta y supuestamente ya enviaron los productos que pedi
Publicado 07 de DiciembreVoy a pagar y me aparece error ,con mi cuenta wish .no permite comprar
Publicado 07 de DiciembreBasicamente quiero borrar mi cuenta definitivamente y solo me deja desactivarla
Publicado 06 de DiciembreCompre un modulo para un Sony xperia xa2 ultra(h[números]),lo mandaron mal envuelto y encima es la pantalla para un xa2 (h31xx). Al momento de iniciar el reclamo y adjuntarle una foto la aplicación se detiene y no deja enviar la foto. La verdad necesito una respuesta. Porque me …
Publicado 06 de DiciembreCompre un reloj con o pesos únicamente pagaba el envío y no fue así pague [números]. 00 y pensé era la suma de otros 2 productos q compre y tengo confusión y dudas favor de explicar. Gracias
Publicado 06 de Diciembre