No puedo comprar
No me deja hacer compras, pongo diferentes tarjetas y en todas me sale lo mismo “there is something wrong with your user account”
Publicado 06 de Diciembre
Publicado 06 de DiciembrePor favor, necesito mi producto, el código de segumiento es wi[números]fpl le he escrito a la empresa (wish) y no me responden.
Publicado 06 de DiciembreEstos dos artículos que compré en wish y nunca me llegaron: miniature dc 24v [números]rpm precision cutting mini saw bench table saw tienda: eknow cantidad: 1 llegará el 16 ene. [números] (nunca me llegó) # de rastreo: rw[números]cn women short sleeve off shoulder lace striped bl…
Publicado 06 de DiciembreNo puedo ingresar a la plataforma wish
Publicado 05 de DiciembreEl día de ayer mi cuenta wish se cerró y ahora no puedo volver a abrir no puedo recuperar la contraseña me dice que mi correo no es válido entonces quisiera saber cómo pueden ayudar para recuperar la contraseña y poder ver en qué estatus van mis pedidos por favor.
Solucionado 10 de DiciembreTengo la cuenta restringida y aunque envie varias veces mi documento y extracto de cuenta de tc, el problema no se soluciona. Tengo dinero en wish cash que no quiero perder y estoy esperando un pedido que ya esta atrasado. Por favor necesito una respuesta
Publicado 05 de DiciembreBuenas tardes soy anny de cali colombia, era para decirles que pedí unos audífonos y no me llegaron en la fecha estimada así que escribí para saber que pasaba y entonces me dijeron que ya me iban a reembolsar el dinero y ps yo solo quería información de mi pedido. Solo quería saber que había pasado…
Publicado 05 de DiciembreEl artículo me pone q fue entregado el 31 de octubre y mira la fecha q es y no lo he recibido nesesito una respuesta
Publicado 05 de DiciembreTengi saldo en mi wish cash y me comenta que ese dinero se descintara en automático de lo que se tebga que pagar pero nunca se descuenta
Publicado 05 de DiciembreEl problema que tengo es que no se me permite cambiar de numero telefonico
Publicado 05 de Diciembre