No me llegan mis productos
Todavía no me llevan mis pedidos y ya pasaron más de 2 meses ,y no me dan una respuesta sobre mis productos
Publicado 04 de Diciembre
Publicado 04 de DiciembreIngreso la nueva contraseña y dice que es incorrecta
Solucionado 09 de DiciembreCompre dos productos y después ya no puede comprar más dice que hay un problema en mi cuenta
Publicado 04 de DiciembreNo me permite pagar con mi tarjeta, todos los datos son correctos la diferencia es que coloque cuenta de gmail y no de outlook para recibir notificación directa de la transacción del pago, me gustaría una respuesta próxima por favor, muchas gracias
Publicado 04 de DiciembreEl producto que me ha llegado no es lo que describen. Y en atención al cliente no me responden. Quiero. Una solución. O que me. Devuelvan el. Dinero. O. Que me envíen un producto como el. Descrito. Están dejando pasar los días sin darme respuesta.
Solucionado 09 de DiciembreMe pide el código postal de facturación de mi tarjeta pero no me deja ingresar ninguno el código postal yo tengo el del banco pero no me deja y no me deja y no me deja y no me deja y ya me mandan varios pedidos de hecho me mandar un par de ellos ahora y me cuentas otro
Publicado 04 de DiciembreNecesito recuperar mi antigua cuenta wish tengo varios pedido he perdido mi telefono
Solucionado 20 de DiciembreEl mes pasado hice 14 compras a wish y me tenian q llegar a fin de mes y en diembre, no me llego absoltamente nada y me sigue cobrando lo que no me llego me descontaron 6 mil pesos el mes anterior y ahora 3 pesos mas q nose de que es
Publicado 04 de DiciembreQuiero hacer una compra y me dice que mi cuenta hay un problema que contacte a ustedes....pero no sé q problema pueda tener
Publicado 04 de DiciembreHice un pedido del cual no tengo ninguna información
Publicado 04 de Diciembre