Wish

Wish

Reclamos a Wish

No llegaron mis productos

No llegó mi producto, y ya expiró el tiempo para reembolso sólo se me ofrece wish cash, lo que no me satisface. Además tengo cuatro productos más en mi cuenta y nueve productos en la cuenta de mi esposa, que también están en espera y fuera de plazo de llegada . No existe un número telefónico al cua…

No puedo comprar

Buenas tardes quiero comprar y me dice que tengo problemas con mi pago que no se puede procesar

No recupero mi cuenta

Buenas tardes disculpe yo tenía una cuenta en wish y derrepente me sacaron de la aplicación y ahora no puedo entrar con ninguna cuenta ni contraseña que podría hacer en estos casos también pedí unas cosas y no me han llegado y no se que hacer que podría hacer en estos casos

No m entregan mi pedido

Mi pedido ya tiene más de un mes y no m lo an entregado en verdad estoy muy molesta x q es un regalo para mi esposo

Reclamo a Wish

No me deja ingresar codigo

No puedo rastrear mi pedido no me deja pner el codigo completo llego hasta que salio de china nada mas

Solucionado 19 de Diciembre
Reclamo a Wish

No tengo información sobre las cosas que compre y no llegan !

Encargue productos en septiembre maso o menos y la espera era hasta noviembre15/11/19 ( ya es diciembre 3/12/19 ) no a llegado ningun tipo de mensaje ni de notificacion de las compras no puedo ver mi historial de compras .. Busco y no obtengo información sobre las cosas que compre y lo peor de tod…

No me llegó el producto

Compré un celular el 10 de septiembre de [números], la fecha que me llegaría era el 9 de noviembre del corriente año y aún siendo 2 de diciembre no me ha llegado el producto. Me gustaría saber si va a llegar y cuando precisamente.

Reclamo a Wish

Me bloquearon la cuenta luego de pedir varios artículos y que cobrarán los mismo

Hice una compra de varios artículos y al pagar cambie de tarjeta y dirección de envío, y wish me bloqueo la cuenta, y el dinero fue cobrado, me quitaron de la cuenta 13,[números] por ahí, y les envío la factura que piden y nada, no hay respuesta de nada, necesito que me ayuden, que me devuelvan el …

Reclamo a Wish

Ya no puedo ver mi historial de pedidos

Hasta el otro dia podia ver el historial de pedidos para saber cuando me van a llegar los articulos, lo que he recibido y lo que he pedido. Hace par de dias cuando lo acceso, no me sale nada (en blanco). que pudo haber pasado? espero que puedan ayudarme.

Solucionado 09 de Diciembre