Desbloqueo cuenta
Cuando quiero realizar un pedido me sale que tengo que mandar una foto con la última compra que hice en wish y no puedo en air la foto
Publicado 19 de Diciembre
Publicado 19 de DiciembreLo que pasa es que me cambiaron el correo de mi cuenta wish y mis pedidos no han llegado y no puedo pedir la devolución del dinero
Publicado 19 de DiciembreEl pedido llego en su mayoría ,solo falta un bulto y el mas importante ,en el seguimiento dice que ya llego a chile , pero a mi correo llegan mensajes disculpándose por la demora por parte de wish , recorrí todas las sucursales de correos de chile de mi ciudad sin éxito ,favor sus comentarios y pro…
Publicado 19 de DiciembreDesde septiembre ordene algunas cosas las cuales no llegaron todas y es la fecha que no me llegan, ya va a pasar un mes de la fecha establecida y otro artículo marca que ya lo recibí pero no es así desde ese día estoy pidiendo explicación y la aplicación solo marca que no puede procesarlo y ahora d…
Publicado 19 de DiciembreMi celular lo robaron y hicieron pedidos que no podre pagar no recuerdo mi cuenta para poder anular deseo recuperar la cuenta wish
Publicado 19 de DiciembrePor equivocación mía aparece como entregado un artículo que todavía está en china. No sé si eso traiga consecuencias a que en verdad lleguo a su destino. Ayuda
Publicado 19 de DiciembreQuiero hacer el cambio de número, aparece enviar un mensaje con un código pero sale error.
Publicado 18 de DiciembreSi hice un pedido a fines de noviembre hasta cuando va a llegar
Publicado 18 de DiciembreFalta absoluta de respeto, !! espero casi dos meses, y el unico contacto es un robot, por que se esconden?? ahora el robot me dice que espere otro mes y otro y otro hasta cuando?? estaba comprometido con este artículo con otras personas ahora salen con devoluciones, eso no me resuelve el problema.…
Publicado 18 de DiciembreNo puedo ver mi historial de pedidos ni contactar al servicio de clientes.
Publicado 18 de Diciembre