Wish

Wish

Reclamos a Wish

Cuenta suspendida

Simplemente, no puedo hacer comprar, porq me dice q mi cuenta sta suspendida temporalmente

Cuenta rechazada

Estoy haciendo unos pedidos y me sale que tengo problemas con el pago cuando mi cuanta eata en perfectas condiciones necesito ayuda para poder hacer mis pedidos gracias

No llega los productos

Hice compra en el mes de noviembre[números] y no me llega los productos con quien contactarme de lo contrario exijo devolución

Reclamo a Wish

No puedo entrar a mi cuenta de wish

Cuando intento acceder a mi cuenta de wish me sale un mensaje que dice !epa! hubo un problema al autentificar tu cuenta.

Reenvolso

Buenas tardes mi problema es que un pedido que realice en wish me dijeron que no se pudo hacer el envío y pedí un reembolso y asta la fecha no se me reflejado de antemano les agradecería mucho su ayuda

Reclamo a Wish

Aun no llegan los productos solicitados

Estimados eh hecho pedidos que me deberían haber llegado en noviembre va a pasar mes de diciembre y aun no eh recibido los productos

Borre la aplicación

Por error borre la aplicación y aún tengo pedidos que no han llegado

Reclamo a Wish

No me cae el correo para restablecer contraseña

Formatie mi celular y no recuerdo la contraseña de mi cuenta wish ya que la app la reinstale de nuevo, pongo .olvidaste tu contraseña. Pero el correo para restablecerlo no me llega al correo ,ya probe varias veces, recuperarlo pronto ya que tengo pedidos que llegaran pronto.