Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Amazon y tiendas online chinas

Por ahora esta bien de precio, el otro día me compré 10 cazadoras de cuero,xupas,están guapísimaaa, valian 1 euro+1 euro de gastos de envío,me compré la s,m,l y xl,de distintos colores roja amarilla y negra,en que me vengan bien dos o tres, me aconformo.los precios están muy bien,en Publicado 29 de Enero

Pedido no cumplido

Hice un pago en tres articulos dos de ellos me dicen "pedido no cumplido"

Publicado 29 de Enero

Mi pedido no llega

Hace dos meces hice mi pedido de varias cosas que compré y todavía no me llega, me cambian siempre la fecha de llegada cada vez qué pasa el límite

Reclamo a Wish

No me llegan mis pedidos

Yo quiero saber cuando es que me van a enviar mis artículos que pedí en wish quiero saver por que quiero que me lleguen tengo 9 artículos que no llegan yo quiero saber por que

Reclamo a Wish

No he recibido mis productos

Soy de guatemala e hice mi pedido y me dijeron que venía el 14 y 21 y nada que por que no hay una casa para enviar los productos necesito me ayuden

Reclamo a Wish

Procesamiento de pedido de wish

Anteriormente realizaba pedido y aparecía cuando se procesaría, el 22 de enero realice un pedido y simplemente decía "procesando pedido" días después se reembolso supuestamente por problemas en mi cuenta

Solucionado 02 de Febrero

No a llegado nada

Pedí unas almohadillas adhesivas para gisnacia pasiva hace tres meses y no han llegado me gustaría saber que paso