Reclamo por demora de entrega de productos
Mi reclamo es es que no llego ninguno de los 6 productos que pedí ninguno llego y ya a paso la fecha en el que me dijeron que llegaría quiero saber por la demora
Publicado 30 de Enero
Publicado 30 de EneroNo puedo comprar siempre me sale un cartel que algo esta mal con mi cuenta
Publicado 30 de EneroMi pedido fue rechazado y no tuve una notificación de tal acto y no tuve otra forma de pagao
Publicado 30 de EneroNo me han llegado unas sudaderas que pedí hace mas de un mes.
Publicado 30 de EneroPedí un reembolso por que no me llego el pedido, el cual era para navidad, sigo esperando una respuesta estoy harta de hablar con una computadora, no hay donde dirigirse ni personal ni por telefono con alguien real necesito una respuesta, mi dinero no tengo porque regalárselo a nadie
Publicado 30 de EneroNo puedo realizar la compra en wish. Me sale un letrero que hay un problema con mi cuenta de usuario.
Publicado 30 de EneroSolicité un rembolso porque el pedido no me llego a tiempo y cuando wish reembolsa se quita el numero de rastreo y lo necesito para saber si llegó el pedido a la oficina de correos de mi ciudad. Si pueden dármelo por favor.
Publicado 29 de EneroRealicé dos compras el dia 13/09)/19 y solo recibí una!!! las basketshoes no las recibí y en el seguimiento de Correo Argentino figura que volvieron a su remitente de origen. datos de la compra 13.09.19 [números] wish.com usd 31,82 31,82 código de seguimiento …
Publicado 29 de EneroHize compras en wish en el año [números] en el mes de julio y como no me llegaban pedi reembolso lo cual ellos mismos sugirieron por un total de us[números] supuestamente me hicieron los reembolsos y en mi cuenta del bbva con mi tarjeta de debito no hay ni un centavo nunca llegaron los pedidos ni n…
Publicado 29 de EneroHola!,quiero eliminar mi cuenta de wish permanentemente,gracias!
Publicado 29 de Enero