Se me olvidó mi contraseňa envienme clave
Por un error mío olvide mi contraseňa me pueden mandar enlace de recuperación de la cuenta soy muy buen cliente de wish por favor
Publicado 28 de Enero
Publicado 28 de EneroEstos dos artículos que compré y nunca me llegaron: miniature dc 24v [números]rpm precision cutting mini saw bench table saw tienda: eknow cantidad: 1 llegará el 16 ene. [números] (nunca me llegó) # de rastreo: rw[números]cn women short sleeve off shoulder lace striped blouse casua…
Publicado 28 de EneroMe han rechazado mi pedido, pero no sé cómo obtener mi dinero ya que pague vía Oxxo actualizo la página y me da la información de que si está en camino
Publicado 28 de EneroMe cerraron la cuenta de wish . No se por qué pero simplemente se cerró . Tengo varios pedidos de ropa para bebé y juguetes de bebé que debieron de llegar el 23 de diciembre y asta el día de hoy 28 de enero no le llega y tampoco puedo rastrearlos porque parece que wish al actualizar su aplicativo …
Publicado 28 de EneroMi cuenta de wish la han cerrado. Me han quedado pendientes dos entregas que no realizaron a mi domicilio, supuestamente debiendo llegar el dia 13 de enero de [números]. Reclamo por este medio porque no tengo otra forma. Espero respuesta. atte. [nombre]
Publicado 27 de EneroMe figura que mi producto fue entregado y no sé dónde se encuentra
Publicado 27 de EneroBuenas tardes con wish, el motivo de este mensaje es que todos los dias intento comprar en wish pero siempre me sale error de facturacion y que revise mi direccion y que vuelva a intentar otra vez, siempre hago lo mismo y cada intento que hago me sale el mismo error, que no se puede procesar mi com…
Publicado 27 de EneroHe hecho una compra de varios productos y no puedo localizar el pedido ? como lo puedo localizar ? gracias
Publicado 27 de EneroCompre hace más de 30 días un par de zapatos deportivos para mi mujer y me dices que llegaría el 18 de diciembre del [números] luego que el 25 de diciembre y no a llegado el pedido
Publicado 27 de EneroEs la segunda vez que me suspenden la cuenta. Y aun tengo pedidos pendientes.
Publicado 27 de Enero