Cancelar producto
Compre un articulo por errror y puse mitrajeta , quiero cancelarlo y no me dice nada , no hacen 3 horas que lohice , y despues se cobrara mucho dinero en mi tarjeta ayudenme por favor
Solucionado 20 de Febrero
Solucionado 20 de FebreroHola yo hice una compra en wich el 7 de octubre con tarjeta nunca llegó mis 9 artículos quiero una solución
Publicado 31 de EneroCometi un error al poner el valor del producto en la declaracion y la misma fue observada
Publicado 31 de EneroNo puedo ingresar a mi cuenta de wish como lo recupero
Publicado 31 de EneroNo puedo entra a la página de wish
Publicado 31 de EneroBuena tarde se me olvido mi contraseña y tengo pedidos pñendientes me pueden ayudar x favor. Gracias
Publicado 30 de EneroNo medej adentrar me marca error de autenticidad
Publicado 30 de EneroNo llego mi producto
Publicado 30 de EneroNo me ha llegado mi producto
Publicado 30 de EneroCompre unas gafas el 27 de sep de [números] y a las 5” me retracté, esperé un poco y jamás me hicieron el reembolso y el reembolso suma más de $1 millon de pesos colombianos; y solo recibo respuestas automáticas sin solución alguna. El banco ya me dio comprobante de que no me hicieron nunca la devo…
Solucionado 01 de Marzo