No llego
Hace más de tres meses que sigo en la espera de mí compra. La cual dos meses debería haber sido.. El seguimiento da co que ya llegó y no es así..
Publicado 04 de Febrero
Publicado 04 de FebreroTiempos atrás compré en wish.ahora estoy usando otra tarjeta de crédito
Publicado 04 de FebreroQue de puro error bore mi cuenta de wuish y quisiera recuperarla por que tengo unos artículos pendientes y un reembolso espero me ayuden por favor me urge por que ya yegaban en estos días o como le puedo a ser o un numero de teléfono para comunicarme con ustedes
Publicado 03 de FebreroHola buenas, hice una compra por wish y lo que paso es que el producto no llego, entonces hice que me hagan un reembolso del producto y me devolvieron el dinero, ahora la cuestión es que necesito ese dinero y no se como sacarlo
Publicado 03 de FebreroTengo un pedido pendiente desde hace 3 días y hay solución algo sobre ello. Quiero cancelar el pedido pediente.
Publicado 03 de FebreroCompre un producto (polo) en wish y mi pedido tenia plazo para llegar a la ciudad de tingo maria, leoncio prado, huanuco el dia 31/01/[números] pero hasta la fecha no llega: pague via internet el dia 29/11/[números] s/. 27.56 con codigo de operacion
Publicado 03 de FebreroQuiero hacer un pedido pero al presionar "deslizar para pagar" me sale que hay un problema con procesar el pago, yo uso tarjeta de crédito y a pesar de tener saldo me dice que la tarjeta no cuenta con fondos suficientes
Publicado 03 de FebreroThe beauty club no deja de responderme con mensajes automáticos. Lo hace a propósito para no devolverme mi dinero. De hecho ya pasó el tiempo y no tengo derecho a reembolso. Aún así me estoy comunicando con ellos, pero o pasan de mí o responden siempre lo mismo. El artículo no llegó y ellos insiste…
Solucionado 07 de FebreroLa primera compra en wish la hice sin ningún inconveniente... Ahora estoy realizando mi segunda compra y me sale un mensaje de error que tengo problemas con mi cuenta de usuario... No me permite realizar el pago
Publicado 03 de FebreroHola solo para decir que tengo varios productos que no me han llegado desde el año pasado y me siento impotente porque no me han dado una solucion. Gracias
Publicado 03 de Febrero