Artículo no recibido
El producto comprado no llegó y la página dice que ha sido entregado y con firmado por el usuario
Publicado 04 de Febrero
Publicado 04 de FebreroBuenas tardes quiero cambiar mi cuenta a [email protected] ya q tengo artículos para que me envíen y darle seguimiento. Ya q se me había bloqueado mi teléfono y apenas pude ingresar a wish x favor. Gracias
Publicado 04 de FebreroMe dijeron q me entregarian mi producto el cuatro de febrero y aun no tengo ningun tipo de informacion
Publicado 04 de FebreroBuena tarde el motivo de usar esta plataforma es para solicitar ayuda con un tema que ni la página de wish ni la app dan siquiera opción de exponer. Esto consiste en que quiero cambiar mi número de teléfono para que me contacten ya que el que se encuentra registrado ya no está en uso pero me dan un…
Publicado 04 de FebreroHice una compra de un celular en la página el cual nunca llegó. Hice el reclamo más de una vez informando seguir esperando hasta que decidí pedir la devolución de mi dinero. Un mes antes de pedír mi devolución del dinero, hice cambio de entidad bancaria, lo cual también informe a la empresa wish. E…
Publicado 04 de FebreroQuiero cambiar mi numero de contacto porque esta fuera de servicio
Publicado 04 de FebreroNo he recibido el pedido por el que pague el transporte
Publicado 04 de FebreroHice una compra, el 15 de diciembre del [números], no tengo repuesta, no se por donde está el paquete mio, ya pagué con tarjeta
Publicado 04 de FebreroQuise entrar a la aplicación para ver si ya había llegado mi pedido & estaba cerrada mi cuenta & quize acceder pero no recuerdo la contraseña & tengo dinero en esa cuente ayuda
Publicado 04 de FebreroMe han robado la cuenta de wish y no hay manera conversar seriamente con una persona que me atienda.
Publicado 04 de Febrero