No se acredita mi pago
Estaba realizando dos compras normal, luego ya no acredita ningún pago, pese a la insistencia y además no tengo ningún problema con mi tarjeta, de lo contrario no se hubiese realizado ningún pago.
Publicado 05 de Febrero
Publicado 05 de FebreroSin querer pedí un reembolso, y si quiero ese pedido, según tenia que llegar hoy el pedido, y no llega
Publicado 05 de FebreroNo puedo entrar ya que no me deja
Publicado 05 de FebreroTengo pedidos pendientes de entrega. y ahora mi historial de pedidos esta en blanco, no puedo ver ni rastrear mis paquetes
Publicado 05 de FebreroBuen día compré en diciembre [números] un vestido y aún no me llega siendo la fecha estimada enero 20
Publicado 05 de FebreroQuiero realizar una compra y cuando quiero realizar el pago,me sale problemas con la cuenta del usuario. y así nunca puedo finalizar la compra,
Publicado 05 de FebreroMe an desaparecido los números de seguimiento y no aparece nada en mí cuenta como que no compre nada pero ise 3 compras y me cobraron las tres ya
Solucionado 06 de MarzoHola e comprado por internet, siete artículos a wish pagandolo con tarjeta con el envio inclusive, lo tendria que haber recibido en mi domicilio a fines de diciembre de [números], ya estamos en febrero de [números] y no e recibido ningún producto, la verdad me siento estafado por wish.
Publicado 04 de FebreroHola por terror he perdido mi cuenta y tenia unos pedidos hechos que quiera darle seguimiento como puedo hacer
Publicado 04 de FebreroNo puedo ver los productos que tengo pendientes de entrega
Publicado 04 de Febrero