Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Historial de pedidos no aparece

Buenas tardes hace poco hice mi cuenta en wish , hice dos pedidos , sin embargo de un artículo si me llego el correo con el número de guía para poder rastrearlo y del otro no , así que entre a mi cuenta para ver el historial de pedidos me marca que no tengo ningun pedido, espero me puedan ayudar.

Solucionado 17 de Febrero
Reclamo a Wish

Tengo dos compras en wish y no las e recibido aún

Ok , me llamo rogelio y necesito recuperar mi cuenta de wish , la cual avía echo dos comparas y no las e recibido y e invertido más de 40$ dólares en ellos , perdí mi cuenta de wish al abrir el app sin conección a internet y cuando estoy ya conectado , me sale que inicie sección y la verdad no me …

Publicado 07 de Febrero

Recuperar mi cuenta

Perdi mi cel y necesito recuperar mi cuenta por q tengo algunos pedido pendientes

No me deja pagar

Tengo problemas a la hora de pagar con cualquier forma de pago

No llegan los productos

Ya son 10 meses y el pedido no llega, he reclamado pero nada hasta el momento no he recibido respuesta, pésimo el servicio y exijo una respuesta pronta de cuando llegarán mis productos

El pedido nunca llego

Hice un pedido en la pagina de wihs y el pedido nunca llego pedí un rembolso y hicieron caso o miso y lo que quiero que llege mi pedido o mi regresen mi dinero por en verdad me siento estafado por esa pagina

No llega mi pedido

No llega mi pedido y tiene 2 días que tenia que llegar