Reactivar mi cuenta de wish
Me cancelaron mi cuenta de wish y deseo seguir comprando me pidió unas fotos para reactivar y no así se a ctivado aun
Publicado 27 de Marzo
Publicado 27 de MarzoHola buenas tardes había hecho varias compras en wish y nunca me habían solicitado información personal, todo había estado perfecto a veces llegaban mis pedidos a veces no, pero siempre me regresaban mi dinero cuando no llegaban, el día de hoy quise hacer una compra y me dijo que no podía y me so…
Solucionado 12 de AbrilBuenas noches quiero el reembolso de todo lo que pedí hay productos que anteriormente han sido pedidos (3 artículos ) se suponía que llegarían el 18 de marzo lo cual no pasó . He pedido el reembolso y está para el 2 de abril . Yo recientemente me entero esto ya que mi hijo compro esos 3 artículos…
Publicado 26 de MarzoLo que pasa que mi cuenta de wish se.me borro ahi te go cancelados varios pedidos.. como puedo recuperar.mi cuenta.. plr fabor ayudemme.. O sin0 debuelbanme mi dinero mi celu es [números]
Publicado 26 de MarzoPor error me sali de wish y ahora no puedo entrar porque no recuerdo ka contraseña y tengo pedidos pendientes como hago para recuperar mi cuenta otra ves gracias
Publicado 26 de MarzoWish no me ha echo la entrega de mis pedidos entre ami cuenta y dice que no tengo nada de pedidos no tengo como reatrearlos pero si cómo comprobar que pague por ellos.
Publicado 26 de MarzoPor 2 locaciones entre 2 de mis tarjetas de débito q aparentemente no tenían suficiente dinero.
Publicado 26 de MarzoMe pide un estado de cuenta de Paypal y que adjunte los archivos, pero no entiendo, yo no hice ningún pago atraves de ese banco,nunca he comprado y quiero hacerlo, permitan que pueda realizar el pago por medio de la tarjeta de crédito, por favor.
Publicado 26 de MarzoBuenas mi reclamación es que el día 27 de noviembre de [números], hice un pedido la cual fue descontado de mi tarjeta de crédito y hasta el momento no he recibido nada, el id de pedido es 5a1c[números]a4cfca6c[números]e a nombre de josé alirio paiva herrera identificado con c. C. [números] de líban…
Publicado 26 de MarzoIce un pago de dos productos q ahunno han llegado y estoy mirando en el apartado de seguimiento y me dice q no hay nada ...como veo yo el estado de mis pedidos ahora
Publicado 26 de Marzo