Wish
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Wish
Me robaron
Son unos ladrones hice una orden de varios productos y solo recibi la mitad y cuando quice ver q paso con mi pedido me dice q no hay historial de pedidos , solo me robaron mi dinero , ladrones descarados. Jamas vuelvo a comprarles nada
Publicado 08 de MayoAclaración sobre una compra
Realicé una compra de una faja reductora de abdomen, y en mi historial no aparece, pero en mi tarjeta de crédito aparece una notificación de que la compra se realizó y se descontó el valor correspondiente. Por favor explicar esta situación. Gracias
Publicado 08 de MayoResolver para comprar
Por qué me pide en mi primer compra foto de mi id y estado de cuenta y no encuentro el modo de enviarlo
Publicado 08 de MayoInformacio del pedido
Buenos dias no me llegan los pedido de wish
Publicado 08 de MayoVer mis pedidos
He hecho unos pedidos a finales de marzo y ni siquiera tengo el historial del pedido.fue un pinta uñas y dos bermudas que pasa.si no me arreglan este problema o los denuncio.
Publicado 07 de MayoRecuperar los códigos de mis pedidos de mi antigua cuenta
No recuerdo los codigos de mis pedidos de mi antigua cuenta de wish
Publicado 07 de MayoQuiero mi reembolso ya que no recibi los articulos
Hola mi pedido hecho 13 de febrero numero de rastreo [números] no recibi------ ud[números]cn.no recibi rq[números]cn. No recibi rq[números]cn.no recibi uc[números]my.no recibi rw[números]cn.no recibi rw[números]cn.no recibi . Quiero mis articulos o mi reembolso .
Publicado 07 de MayoEl reembolso de mi dinero o los productos
Hice la compra de 2 artículos en wish y ambas me dicen que el comerciante no pudo abastecer este pedido debido a un problema con mi cuenta . El monto total del pedido se ha reembolsado la forma de pago utilizado previamente. Y me pasó con los 2 productos por igual, y me dice que toque el botón de a…
Solucionado 07 de JunioMi reembolso por los vestidos
Hola soy maria sanchez yo hace como 2 semanas ordene varios articulos entre elloa dos vestidos mi talla normal es 3 xxx y por si acaso pedi uno 4 xxxx el cual aun siendo mas grande me queda como si fuera dos xx y el de 2 xx ni hablar ni siquiera entro es lo unico q me a llegado se supone llega para…
Publicado 07 de Mayo