Wish

Wish

Reclamos a Wish

Mi dinero

Hola me llamo esther, cree una cuenta de wish, y hice varios pedidos como la entrega era en muchos días la desigtale y olvidé mi correo y contraseña, nunca me ha llegado nada, necesito mi dinero o de alguna forma ayúdenme.

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Wish

Que me llegue mi producto

Hice un pedido de una lámpara y en esos días mi celular lo tuve que llevar a mi compañía lea unos arreglos, le desinstalarlo todo el caso es que cuando volví a instalar todas mis aplicaciones wish se abrió como si fuera nueva en la apliacacion aún que puse el mismo correo, el caso es que mi lámpara…

Publicado 10 de Mayo

Necesito ayuda

Realice una compra de un producto donde se me lo cobraron en la tarjeta todo correcto pero cuando quiero adjuntar las capturas de pantalla no se puede pero tampoco me hicieron el reembolso de la tarjeta necesito saber como hago?

Pedido

Perdi mi cuenta de wish y tengo pedidos que aun no me llegan, queiro saber el estado de envio de casa uno

Devolucion

Yo pedí unos zapatos Delta para hombre y una faja de sauna para mujer los cobraron no llegaron y no aparecen en la página de pedidos pendientes de wish

Reclamo a Wish

Que lleguen los productos o un reembolso

Hola buenas tardes tengo muchos retrasos de pedidos y me preocupa porque ya cancele todo lo que debo y me da un poco de rabia por la ineficiencia de estas empresas

Reclamo a Wish

Saber de mi pedido perdi mi cuenta

Cambie mi tel y perdí mi cuenta y tenemos un pedido pendiente del 19 de mayo al 7de junio y no puedo ver el proceso ni el pedido no se que hacer

Reclamo a Wish

Saber donde esta mi pedido

Hola todavia no me a llegaron mis productos y yo borre la aplicacion wish xq no me interesa comprar mas si lo q pedi no llego .diganme como hago x el reembolso ya q no tengo como hacer si borre la página y ni ver si van a llegar mis productos