Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Quiero que procesen mi pedido

Mi problema es que yo pedi unos zapatos men fashion autumn lace-up leather shoes mens sneakers ( black , blue & brown ) tienda: trendylife yo ya lo pague el dia 26 de agosto y hasta ahora no procesan mi pedido y quiera saber por que la demora por que todavia no lo procesan

Publicado 28 de Agosto

Tarjeta

No puedo realizqr ninguna compra mi ya cambie dos veces de tarjeta y nada quisiera saber que pasa

Publicado 28 de Agosto

Cancelar la compra

Hola buenas tarde quiero cancelar mi pedido, porque yo pense que llegaban en 7 dia. Resultado que me llega en noviembre y es mucho tiempo y me lo estan cobrando enseguida cuando el producto no lo tengo

Respuesta y solución

Es mi primera compra y no he podido comprar nada, porque me dice que valla atención a clientes y que suba identificación con fotografía y número de cuenta y no pasa nada intenté pagar con Paypal y nada, si me interesa mucho pagar por este medio, gracias.

Reclamo a Wish

Donde estan los pedidos que no llegan?

Desde el 9 de junio realice unas compras y los pedidos no llegan, el robot que contesta en servicio al cliente no da respuestas concretas, siempre son las mismas, quiero saber si los pedidos llegarán o que puedo hacer, por lo menos que uno sepa que en el rastreo de paquete aparece que es tan en el …

Solucionado 01 de Setiembre

Recuperarlo

Tengo otra cuenta la cual ase borro automática mente y tengo varios pedido hay por favor ayúdame por que no quiero pelder mi dinero

Ayuda

Buena tarde, mi pregunta y/o reclamo es que hice una compra y deposite en Oxxo pero ya pasaron mas de 20 días hábiles y aun no me llega nada a mi domicilio. Marque al numero de atención a clientes y a la fecha no ha entrado mi llamada. Quiero saber cuando llega mi pedido? mi nu…