Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Que me completen el envio

Me llego un anillo de piedras rosada y parche y no un anillo de piedras rojas y el te para adelgazar stella maris garcia calle 5 [números] granadero baigorria pcia de santa fe argentina codigo [números] correo lita y pepe @hotmail.comy

Reclamo a Wish

Ayuda con los pedido para cundo llegan

Buenas tardes ni esposa pidio unos pedidos y hasta ahora no llegan tengo los numeros de rastreo pero se le perdio el teléfono con la cuenta y contraseña como puede recuperar la cuenta de ella y saber donde estan sus pedidos ayudemen por favor aqui les dejo los números de rastreo que me ayuden um[nú…

Solucionado 02 de Setiembre

Donde estan mis artuculos

Compre varios articulos los primeros dias de mayo. Solo llego la mitad y nose que pasa con los que faltan. quiero que me reemboksen mi dinero.

Reclamo a Wish

Reclamo por no recibir productos

Buenos días, hice varias compras que me tenían que llegar entre el 8 y 9 de agosto, y todavía no recibo nada. Quiero saber qué sucede con las mismas, o pediré el reembolso. Saludos

Mi cuenta de wish

Han bloqueado mi cuenta sin darme ningún motivo y mis pedidos no llegan pero se quedan mi dinero. Quiero que me desbloqueen la cuenta o me devuelvan mi dinero.

Donde esta mi reembolso

Quiero mi reembolso de un brinca brinca inflable que lo prosesaron pero nunca lo enviaron... Este ea la id del producto. id 5b[números]a2e2c[números]a9a[números] la suma de dinero que retiraron fue de $[números] dolares. Solo quiero mi dinero de buelta

No puedo abrir wish

No puedo abrir la pagina de wish en mi pc y no puedo revisar el seguimiento de mis pedidos, esto sucedio despues que instale nuevamente google