Cancelar compra wish
Me arrepenti de comprar algo en wish
Publicado 30 de Agosto
Me arrepenti de comprar algo en wish
Publicado 30 de AgostoTengo bloqueada la cuenta, me piden que me contacte con el servicio de atención a clientes, que envíe unas fotos y que en determinado tiempo podré seguir comprando pero hasta ahora nada!
Publicado 30 de AgostoCuando llegaran mis productos que pedi o ayudemen a recuperar mi cuenta
Publicado 29 de AgostoHola, no quiero recibir unos pedidos que he hecho hoy porque he visto otras cosas y pues me he quedado con las ganas de las otras
Publicado 29 de AgostoCompre sin querer y quiero cancelar el pedido
Publicado 29 de AgostoTengo un pedido que aparece pendiente de pago y tengo el saldo en la tarjeta ¿qué debo hacer o debo esperar a que cuando envíen el producto me cobren ?
Publicado 29 de AgostoMi queja la verdad un estafo total soy de argentina el precio de los productos dicen pesos ars que serian pesos argentinos compre algunas cosas que decias que estaban en pesos ars y cuando me llego la tarjeta me cobraron el dolares la verdad una estafa total .. Quiero que me devuelvas ese dinero yaa
Publicado 29 de AgostoNo me llega ningún producto de los10 que pedí, uno de ellos aparece como si me lo hubieran entregado el dia 26, ese mismo dia puse que no lo recibí y aparece recibido no tengo respuestas de los artículos, yo los quiero y que me den respuesta rosa orozco
Publicado 29 de AgostoAnnular mi pedido por confusión del articulo entendiendo que se trataba de un Disco duro de 2tb y no un soporte de disco duro el cual no tengo disculpe la torpeza y dígame como solucionarlo cordialmente un saludo gracias
Publicado 29 de AgostoBloquee la tarjeta de credito/debito con la que pagaba los pedidos y al intentar meter los datos de otra tarjeta al hacer el pedido no me deja y quisiera saber por qué, gracias
Publicado 29 de Agosto