Quiero anular una compra
Hola buenas tardes quiero anular una compra de zapatillas porque ingrese con otra tarjeta de credito
Publicado 26 de Agosto
Publicado 26 de AgostoHola, buenas tardes. Soy de argentina y me dirijo a ustedes pora hacer el reclamo de paquetes y/o productos que no me llegaron según la fecha indicada en la app wish. Desde ya espero una respuesta. muchas gracias. atte quien le escribe . Daiana .
Publicado 26 de AgostoLlevo varias compras por wish y la última de ellas fue una tablet la cual llegó rota. Despues de intentar hablar con ellos me bloquearon la cuenta.
Publicado 26 de AgostoCuando instalé la app no contaba con una tarjeta de credito a mano, en ese momento apareció un regalo de wish y agregue dicho regalo a mi carrito, y después agregue una paleta de sombras adicional, bueno, lo que pasa es que ayer pudo finalmente comprar un paquete de esponjitas para maquillaje, pero…
Publicado 26 de AgostoMi historial de pedidos desaparcio y unos paquetes aun no llegan los pedi hace un mes y no se como rastrarlos.
Publicado 26 de AgostoNuevamente no puedo realizar mis compras con mi tarjeja de débito en la plataforma wish, ya he mandado una y mil veces la queja y no solucionan nada. al principio me ralizaron un bloqueo, pero hablé con la banco, para que lo quitarán, y en teoría ya podría realizar mis compras, pero aún no puedo, …
Publicado 26 de AgostoNo agarraba mi tarjeta, despues me pide mi correo, cuando le pongo mandar email dice que necesito agregar la foto de id pero no hay ningun lugar para agregar esa foto
Publicado 26 de AgostoHola. Queria saber porque estan tardando los envios. Hace 5 meses que no recibo lo que pedi. Desde ya muchas gracias.
Publicado 25 de AgostoMe sale un aviso al querer realizar la compra ¡epa! algo esta mal con tu cuenta de usuario que por favor visite esta pagina
Publicado 25 de AgostoNo puedo ver los pedidos que hice en wish ya paso unes y medio y nose dende estan mis pedidos ....porfavor nesecito una respuesta
Publicado 25 de Agosto