Que lleguen mis compras
Compre varios articulos por wish y viendo mi cuenta, me descontaron por la compras pero hace meses los hice y nunca me llego ni un articulo, quisiera alguna solocion.
Publicado 30 de Setiembre
Publicado 30 de SetiembrePedi un casco de bici y no me ha llegado
Publicado 30 de SetiembreCada ves que intento hacer el pago me sale que que tengo un problema con mi cuenta de usuario, y ni se cual es ese problema?
Publicado 30 de SetiembreBuenos días requiero anular una compra inmediatamente antes de que se realice el envío el motivo es que en el campo "total pedido" decía precio en cop 83.00 cuando recibo la notificación de compra de parte de mi banco decía [números].[números].... No estoy dispuesta a pagar esa suma y solici…
Solucionado 05 de OctubreRestan dos mercaderias un anillo de piedras rojas y un te que ya fue abonado en el mes de marzo
Publicado 30 de SetiembreCompré a través de wish a esta tienda una malla para nadar de mujer, el 14 de julio de [números] y aún hoy 29 de septiembre de [números] no lo he recibido. No entiendo qué pasó. La tienda tiene garantía de cumplimiento y en mi caso no fue así. Quiero recibir mi producto por el cual ya pagué.
Publicado 30 de SetiembreNo he recibido mis pedidos.
Solucionado 30 de SetiembrePedi 2 reloj de hobre y no han llegado
Publicado 29 de SetiembreTengo una cuenta en wish ayer en la noche hice dos pedidos entonces no me llegaba ningún correo de confirmación, sin embargo me di cuenta que el correo con el que estaba registrado estaba mal en algunas letras quise cambiar de correo pero no pude solo me decia que después me mandarían un correa. …
Publicado 29 de SetiembreMe bloquearon mi Facebook y ya no pude eingresar a mi cuenta wish tengo varios pedidos y no puedo rastrearlos me interesa recuperar mi cuenta
Publicado 29 de Setiembre