No llego mi pedido
Realice una compra de dos vestidos en él mes d mayo hace un mes me llego uno pero ya llego octubre y no llego él otro además q ingreso a mi cuenta de wish y ya no aparece nada de pendientes por llegar
Publicado 29 de Setiembre
Publicado 29 de SetiembreEstaba simulando la compra para ver sus el traje venía de pareja y se realizó el pago. Como lo puedo cancelar?? gracias!!!
Publicado 28 de SetiembreCompre en wish, jamas me llegaron los productos. Me decian que espere por favor hasta el 28 de septiembre y sino haga el reclamo. Entro a hacer el reclamo el dia 28 de septiembre a las 22.30 hora argentina y me dicen que esto vencio el 28 de septiembre... Y que me dan un credito para comprar en su …
Publicado 28 de SetiembrePor un error hice un pago de [números] dólares inmediatamente lo cobraron.cancele la compra.inmediato eh enviado 10 oh más textos y ninguno me anda contestado ni me anda puesto el dinero en la tarjeta.me párese una falta de respeto de parte de wish.pues cómo lo cobran lo deben devolver.espero respu…
Publicado 28 de SetiembreNo llegan hace 3 meses, segui el producto y ya esta en argentina, por despachan todo de china, soy el unico con la persona que hablo me dice lo mismo. Saludos
Publicado 28 de SetiembreHola, soy de argentina pedi varios productos a principios de agosto y todavia no me llegaron. Ya tienen 10 dias de retraso
Publicado 28 de SetiembreCompre dos productos que se suponía llegaban el 15 de septiembre y ninguno ha llegado y se la información más reciente es del 6 de septiembre. No quiero un reembolso para seguir comprando en wish, quiero que me devuelvan el dinero.
Publicado 28 de SetiembreMi pedido tenía que llegar hoy y no llego pido hablar con un representante y me dicen que dentro de 2 días me va a responder me quedo sin mi reembolso y sim mi artículo
Publicado 28 de SetiembreViendo los comentarios tengo el mismo problema permiten realizar 1er compra y cuando solicito otro pedido indica que hay problemas con mi cuenta, esta empresa es confiable?? para no seguir insistiendo en realizar pago y donde puedo reclamar en caso de que no me lleguen los productos que ya pague
Publicado 28 de SetiembreNo me aparece mi historia de pedidos y hice 9.
Publicado 28 de Setiembre