Wish

Wish

Reclamos a Wish

Mi correo

Quiero recuperar mi cuenta no recuerdo mi correo, pero si se mi clave y mi usuario eso sí los se con todo les dejo mi usuario lizdaka t. ayudenme gracias.

Cancelar mis pedidos

Quiero cancelar mis pedidos, laboaguina indicaba máximo 72 para cancelar y no me lo permite

Mis pedidos

No me llegan mis pedidos !

Comprobar cuenta

El 29 de septiembre de este año hizo dos compras las cuales pude pagar. sin embargo cuando empece a acumular compras en mi carrito todo iba bien hasta el momento de pagar. me apareció un error entre a la página que me decía para ver qué pasó entonces me pidió mi correo, una foto de mi identific…

Reclamo a Wish

Saber de mis productos de wish q no me llegaron nunca

Quiero saber si mis productos de wish estan en la aduana tenia q recibirlos en agosto y septiembre y no llego nada wish me dice q ya tendrian q estar en mi domicilio x favor diganme si estan ahi para retirarlos gracias gustavo maidana

Reclamo a Wish

No llegan los productos comprados y pagados

Buenas tardes. Hace casi 3 meses realice una compra de squishies para mi nena y he realizado el reclamo producto por producto en la pagina de wish y la respuesta que me da es siempre automatica. Podrian por favor chequear cual es el inconveniente. Estos importes ya se debitaron hace rato de mi tarj…

No llegan productos

No me estan llegando los productos desde hace aprox. 3 meses. Al hacer el reclamo me reembolsan directamente. Ahora no puedo contactarme por haber pedido excesos de reembolsos. Solo quiero mis productos pero no pagarlos y no recibirlos. Mi pais es argentina

Reclamo a Wish

Necesito ver mi lista de pedidos

Hice una compra de varios artículos, el 2 resto de septiembre y ahora no aparece mi lista de pedidos, me informa que no he hecho ningún pedido, cuando hice 6 o mas en un solo pedido, espero solucionen esto, por favor

Solucionar el problema

Cuándo voy a realizar una compra con mi tarjeta de crédito me sale un aviso que algo está mal con tu cuenta de usuario.

Desbloqueo

No puedo realizar compras, me pide foto de identificación