Fraude
Compre hace 3 meses nunca recibí producto hago el reembolso y no me llega sino que me lo vuelven a cobrar es un grave error y no hay parte física para reclamos como hago ???
Solucionado 03 de Noviembre
Solucionado 03 de NoviembreTenia registrada mi tarjeta y la compra fue inmediata
Publicado 03 de OctubreSolicite varios reembolsos en wish xq los articulos no me llegaron nunca. Me devolvieron varias compras. El problema es que ahora me bloquearon, no me dejan solicitar más reembolsos xq ya pedi muchos reembolsos. El problema es q no los pido x pedir. Pido los reembolsos xq no me llega nada!!! y toda…
Publicado 03 de OctubreNo me han llegado dos productos que compré y ya pagué. Tenian que llegar los primeros días de agosto o de septiembre y estamos a 3 de octubre y todavía no tengo respuestas de nada. Qué pasó? me están estafando? por favor quiero lo que compré urgente.
Publicado 03 de OctubreLos productos que uno pide por la plataforma no llegan, si están haciendo un reembolsos virtual, pero con ese reembolso uno compra y de todas forma no llegan los productos.
Solucionado 08 de OctubreTengo radicado para devolución de mi dinero por compra que nunca llego y eso fue en julio a la fecha no he recibido respuesta ni reembolso #[números] solocito se comuniquen conmigo y me sea resuelto de forma inmediata
Publicado 02 de OctubreSeñores buenas noches, necesito saber cual es el motivo del por que mi cuenta se encuentra bloqueado, necesito realizar unas compras pero no las puedo realizar por que mi cuenta de encuentra bloqueado- necesito una solución urgente
Solucionado 02 de NoviembreNada más me llego un producto que compre y en mal estado los demás ni sus luces y ahora que quiero entrar a mi cuenta me la tienen bloqueada imagino que para robarme lo que ya compre y no poder sacar yo las guías de mis pedidos para reclamarlo
Publicado 02 de OctubreQuiero comprar mas productos pero ala hora de pagar con mi tarjeta de debito me dice que algo salio mal
Publicado 02 de OctubreBuenas tardes en el mes de julio hice varios pedidos de wish y estaban programados para el 03 de septiembre y aun no ha llagado nada
Publicado 02 de Octubre