Wish

Wish

Reclamos a Wish

Fraude

Compre hace 3 meses nunca recibí producto hago el reembolso y no me llega sino que me lo vuelven a cobrar es un grave error y no hay parte física para reclamos como hago ???

Solucionado 03 de Noviembre
Reclamo a Wish

Me bloquearon la posibilidad d pedir reembolsos en wish y los articulos no me ll

Solicite varios reembolsos en wish xq los articulos no me llegaron nunca. Me devolvieron varias compras. El problema es que ahora me bloquearon, no me dejan solicitar más reembolsos xq ya pedi muchos reembolsos. El problema es q no los pido x pedir. Pido los reembolsos xq no me llega nada!!! y toda…

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a Wish

Quiero el producto que compré urgente

No me han llegado dos productos que compré y ya pagué. Tenian que llegar los primeros días de agosto o de septiembre y estamos a 3 de octubre y todavía no tengo respuestas de nada. Qué pasó? me están estafando? por favor quiero lo que compré urgente.

Publicado 03 de Octubre

Respuesta urgente

Tengo radicado para devolución de mi dinero por compra que nunca llego y eso fue en julio a la fecha no he recibido respuesta ni reembolso #[números] solocito se comuniquen conmigo y me sea resuelto de forma inmediata

Cuenta bloqueada

Señores buenas noches, necesito saber cual es el motivo del por que mi cuenta se encuentra bloqueado, necesito realizar unas compras pero no las puedo realizar por que mi cuenta de encuentra bloqueado- necesito una solución urgente

Solucionado 02 de Noviembre

Sulicion de mi problema

Quiero comprar mas productos pero ala hora de pagar con mi tarjeta de debito me dice que algo salio mal

Reclamo a Wish

Saber cuando llegara mi pedido

Buenas tardes en el mes de julio hice varios pedidos de wish y estaban programados para el 03 de septiembre y aun no ha llagado nada