Aplicación de descuento
Estaba realizando una compra y se a confirmado automáticamente antes de que pudiera utilizar el cupón de descuento del 50% que tenía y caduca hoy.
Publicado 04 de Octubre
Publicado 04 de OctubreTengo 5 articulos que pedi desde julio y no me han reembolsado. dos articulos que supuestamente aparecen reembolsados a mi cuenta pero aún no aparece el dinero por ningún lado. y los otros supuestamente los reembolsar por wish cash pero tampoco aparece dinero y el asistente de servicio al client…
Publicado 04 de OctubreSe realizó el pago por accidente y todavía no estaba segura si quería todos los productos
Publicado 04 de OctubreQuiero cancelar un pedido de wist y no me deja la app.dicho pedido se trata del pedido ref-5bc[números]eff[números]a17dccd. ruego gagan la reclamación en mi nombre..gracias
Publicado 04 de OctubreBuenas tardes, tengo varios pedidos realizados en julio y agosto de [números] que aun no han llegado y van pasando su fecha de llegada y no tengo novedad de que ocurre. podrían informarme si llegaran y cuando. gracias
Publicado 04 de OctubreSe me borro el historial dw compras y no me llegaron los productos q compre.
Publicado 04 de OctubreMe an cobrado 3 productos automáticamente sin pedirlos
Publicado 04 de OctubreHola no me llegaron mis pedidos y en la web me borraron mi historial de pedidos,quiero mis compras y si hay problemas mi reembolso complet, pendrivers celular1,marcadores varias marcas y envaces y mas
Publicado 03 de Octubre.
Publicado 03 de OctubrePedí que me reembolsarán todos los pedidos que no me enviaron, ya que por poner la opción esperaré se quedaron con el producto y los dólares y no me reintegraron el dinero. Por el contrario tengo para volver a abonar [números] dólares y la bronca me llevó a eliminar mi cuenta de wish.
Solucionado 19 de Octubre