Weikexin Top

Weikexin Top

Reclamos a Weikexin Top

No llega el producto

Compre un casco y no me responden los sms y ni me llega nada quiero devolucion del dinero

No llega mi pedido

Hasta ahora no me dan solucion a la compra de un casco de moto y menos la devolucion del dinero nunca responden mis correo

Compra casco

Compre un casco de moto pero no llega es a peru y tampoco me responden mis mensajes

Reclamó

Compré una escalera y no a llegado quiero una respuesta o la devolución de mi dinero

Publicado 24 de Agosto

Producto sin información

Hace un mes que no tengo información del producto que compre ( sillón cama) lo cuál ya está cancelado, me podrían dar información ó en todo caso la devolución de lo pagado . Gracias

Publicado 24 de Agosto

Pedido no entregado

Hice una compra el 02/08 y aun no llega mi pedido [números].[números] por favor si alguien pudiera saber la forma de comunicarme directamente a esta empresa y hacer mi reclamo.

Publicado 23 de Agosto

Reembolso

No llega mi pedido quiero mi rembolso

Publicado 22 de Agosto

Estafadores

Hice una compra de un sofá cama con envío rápido el 25 de julio y nunca me llego

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a weikexin.top

Incumplimiento pido reembolso de mi dinero

Por incumplimiento de pedido . Hice una compra de una silla de oficina pague por el producto mas el envio la suma de [números].oo soles con mi tarjeta visa el dia 21 de julio y a la fecha nada es por ello que pido mi reenbolso de dinero

Publicado 20 de Agosto