Weikexin Top

Weikexin Top

Reclamos a Weikexin Top

Reclamo a weikexin.top

No me llegó el sofá cama

Buenas noches el pasado 5 de octubre pague un sofá cama a dicha empresa, realice el pago en ebanx y a la fecha no me ha llegado el producto. necesito la devolución del dinero gracias por la colaboración

Publicado 24 de Noviembre

Producto no ha llegado

Compré un pack de esmaltes permanentes de born pretty por un valor de $33.[números] aproximadamente, fue el 15 de octubre de este año y ya ha pasado más de un mes y el producto aún no llega a mi domicilio, por el número de seguimiento no aparece y tampoco he tenido información del producto y cuándo…

Publicado 22 de Noviembre

Información de mi pedido

Buenas tardes. Realizé una compra de un sofá cama e hice el pago por ebanx y hasta el día de hoy me enviaron una funda para almohada.

Publicado 17 de Noviembre

Solicitud de respuesta reclamo

Buenos días, quiero saber si hay alguna respuesta a mi reclamo no. [números] de noviembre 7/[números], o a donde me puedo dirigir.

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a weikexin.top

Necesito me devuelvan mi dinero que puedo hacer

Compre un árbol de navidad y no llego quiero me devuelvan mi dinero la factura de pago fue [números] y la referencia [números] que ustedes enviaron a mi correo ustedes desde ebanx. El pago lo realice el dia 16 de octubre de [números].

Publicado 16 de Noviembre

Estafa

Estafa, compre un árbol de navidad y me llego un reloj led, aparte de feisimo y sencillo, inservible. solicito el reintegro del dinero o en su defecto el árbol de navidad comprado o interprondremos las denuncias respectivas quedo atento

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a weikexin.top

No atienden en ebanx ni en weikexin

Hola, realice una compra el 16 de octubre de [números] a weikexin.top con pago a ebanx, no logro poder saber el rastreo, que puedo hacer??????

Publicado 10 de Noviembre

Robo

Consigne. A ebanks a una empresa o proveedor que es el cliente de ustedes [números] no e recibido respuesta no me a sido posible comunicarme con ellos ni tampo con ustedes para devolución del dineroporqcreo son clientes de ustedes y tienen que tener todos los datos de ellos

Publicado 08 de Noviembre

Estafa fraude

Realice una compra de un sofá cama y me envían un f**** de cojin de tela , a la empresa adspybr y cuando realice el pago por pse de bancolombia registra la transacción en la empresa ebanx y está registra la transacción así: código [números]-ain[números] del pedido weikexin.top, h***s://w***weikexi…

Publicado 08 de Noviembre