Weikexin Top

Weikexin Top

Reclamos a Weikexin Top

Reclamo a weikexin.top

Incumplimiento en la entrega del producto

El 21de septiembre de [números] pague por un sofacama que hasta hoy 31 de diciembre no llego, solicito reembolso del dinero consignado por el.pago muchas gracias luis alberto riv****rendon cc [números]

Publicado 31 de Diciembre

Inconformidad por mi pedido

Buenas tardes , es que siento que nadie me responde por mi pedido , ni nadie me contacta para saber cuando llega o si un código de rastreo tampoco tengo. Para saber si mi pedido se perdió o lo sigo esperando es un dron 6k

Publicado 30 de Diciembre

Fraude robo

Hice una compra de un árbol de navidad ida el 19 de octubre y hasta la fecha no contestan y ko dan razo

Publicado 29 de Diciembre

Pedido sin recibir

Hice un pedido de una maleta el 1 de diciembre y no lo e recibido pedido [números]-xto[números] de weikexin.top

Publicado 29 de Diciembre

Estafado no entregan pedidos

Pedido [números]-VVN[números] de weikexin.top Realice una compra el 15 de septiembre para colombia . Es la fecha no he recibido respuesta a mail ni el producto . Seguro es e***** en cómplice con ebanx empresa q hace el recaudo . e***** e*****

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a weikexin.top

No ha llegado el pedido y ya se cumplió el tiempo indicado

Realice una compra y transferencia el 28 de noviembre por 2 sofá cama, donde me confirmaron el pago por ebanx. El pedido llegaba de 20 a 25 días y a la fecha 25 de diciembre no ha llegado el pedido, solicito informar a donde comunicarme ya que el link para hacer seguimiento no funciona

Publicado 26 de Diciembre

Estafa

Compre estantes giratorios 2x1 por valor de $[números].[números] desde el 17 de septiembre realicé el pago en efecty y sale ebanx cod [números]-hhk[números] weikexin.top o doboota que es el nombre dónde se pidió hoy 21 de diciembre no he recibido absolutamente nada

No llega lo que pedimos

Pedí hace varios dias unas cosas por esta pagina y nada q nos llega y no hay números nada donde uno se pueda quejar por favor decirnos si las cosas si lllegan o no para pedir devolución del dinero gracias

Estafa

No me han entregado la silla que compre el 5 de noviembre , por favor he hablado con servicio al cliente de ebanx y me han dado 2 correos falsos para comunicarme con una empresa que no responde en adsolucto los correos ,llevo dias solcitando la devolucion

Reclamo a weikexin.top

Hasta el momento me siento estafado

El 21 de noviembre de [números] le compre unos zapatos a weikenxin.top por cop.[números] y nunca se comunico conmigo para saber acerca de dicha compra. Este pago se hizo vía transferencia bancaria. Código [números]-pto[números] del pedido weikenxin.top. El intermediario para la transferencia bancar…

Publicado 20 de Diciembre