La compra no llego
El mensajero me llamo pero nunca aparecio hasta ahora y la espera me causa un gran atraso en mis asuntos.-
Publicado 23 de Mayo
Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes.
Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.
Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.
A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.
Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.
La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:
La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas
Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.
☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257
✅ Webpack Correo: [email protected]
⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995
Publicado 23 de MayoNo llego mi paquete y me dejaron otro.
Publicado 22 de MayoMe figura que fu entregado en el dia de ayer y yo no recibi nada solo quiero saber mas o menos a que hora van a estar en mi domicilio
Publicado 22 de MayoEl 19 de mayo realice una compra de unas zapatillas por Mercado Libre ya que jamaz tuve problema .. Me aparecio un codigo de seguimiento el cual ingreso en el sitio de webpack y no me aparece nada.. En el seguimiento de mercado libre me figura que no encontraron al dest…
Publicado 22 de MayoMi consulta es que el dia martes 14 de mayo realice compra por Mercado Libre (tres mascarillas Loreal y me deberia haber llegado el dia jueves 16 de mayo, pero aun no hay novedades del mismo. me comunique, previamente a enviar este reclamo, con …
Publicado 21 de MayoNo llego mi compra por Mercado Libre y me dejaron otra de otra persona.
Solucionado 21 de JunioCódigo de seguimiento: [números]. Esperé todo el día hoy y el paquete nunca llegó. Y ahora en la página del envío dice que visitaron mi domicilio y que no me encontraron, lo cual es mentira. Necesito que llegue mañana sí o sí.
Publicado 20 de MayoDesde el 8 de mayo no tengo información sobre mi pedido, no se donde esta ni cuando lo entregan el código de seguimiento es [números]
Solucionado 27 de MayoRealice una compra y segun Mercado Pago me notificó que el día lunes 20/5 estaría llegando a mi domicilio. En toda la semana estuve en mi casa, y no podía ingresar para hacer el seguimiento de mi compra, resulta que hoy domingo puedo ingresar y me figura q el producto no…
Publicado 20 de MayoHola,hice una compra por Mercado Libre el envío era de webpack,notificandome mercado libre que pasó por mi domicilio y no fue atendido,yo me quede toda la tarde en el patio y nunca vinieron..que pasa ahora con mi pedido?
Publicado 18 de Mayo