Web Pack

Web Pack

Sobre Web Pack

Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes

Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.

Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.

A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.

Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.

Webpack a Domicilio Seguimiento

La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
  1. Apretá “Buscar” y ¡Listo!

Web Pack Horarios de Entrega

La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas

Web Pack SRL Teléfono

Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.

☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257

✅ Webpack Correo: [email protected]

⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995

☸️ Formulario Online Web Pack

Reclamos a Web Pack

Reclamo a Web Pack

No entregan productos comprados por mercado libre

Compré dos productos distintos a vendedores distintos. Ambos con envío gratis. Mercado Libre lo envía por webpack. El primero debía llegar el pasado viernes13 sin embargo no llego. Al buscar el seguimiento decia que no se encontraba para la entrega. Lo mismo el lunes. …

Solucionado 23 de Diciembre

Cellular

El producto aparece como entregado pero nunca llegó a mi casa lo espere el mismo día que dice entregado lo espere al día siguiente también y nada quiero llamar al lugar y no atiende nadie ya inicia el reclamo en mercadolibre

Solucionado 22 de Enero

No entregan productos

Son un desastre, es la tercera vez que me pasa, no me traen el producto que compre en mercado libre!!! increible que una empresa como Mercado Libre trabaje con esta gente

Mi compra no llega

No anda el telefono no puedo ver eo seguimiento mi pedido es el [números]

Mienten con la entrega

Un desastre el servicio, dicen que en 2 visitas vinieron y no pudieron entregarlo. Trabajo desde las 07:30 hasta las 18:30hs. Una vergüenza el servicio. el pedido es [números]. Necesito solución ya. Encima ni atienden el teléfono, desastroso.

Mi compra no llega

Quiero saber por que mi compra no llega!!!! espero no me estafen hdp

Reclamo a Web Pack

No me llego pedido aun, nunca tocaron timbre

Buen dia, ayer supuestamente me tenia que llegar un pedido de ml y me lo traia webpack y nunca vinieron no me tocaron timbre, el encargado estuvo todo el dia y en la pagina de tracking dice que pasaron pero no me encontraron. Hoy vuelven a pasar dice en la pagina espero que esta vez sea asi. Trate…

Solucionado 18 de Diciembre
Reclamo a Web Pack

No se donde esta mi entrega

No funciona la pagina mi numero de seguimiento es [números] y el envio tendria que haber llegado ayer

Solucionado 21 de Enero

Envío sumamente demorado

Hice el pedido de un teléfono el 05/12 y al día de la fecha (18/12) todavía no tengo respuesta alguna. Trato de contactarme con la empresa y el número me figura como invalido, envío mi consulta virtual y tampoco tengo respuesta alguna. La verdad, muy poco profesionalismo de parte de la empresa ya q…

Solucionado 21 de Enero

No recibi el producto

En el sitio de mercadolibre el producto figura como entregado pero nunca recibi el producto. No funciona el sitio web de webpack ni los telefonos necesito una respuesta urgente y el producto que compre a la brevedad