Envio sin actulizacion, no llegado
El envío de una compra por Mercado Libre de ayer, me figura que salio a las 6:58 y no han llegado, y los espere todo el dia. Codigo de seguimiento: [números]
Publicado 19 de Diciembre
Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes.
Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.
Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.
A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.
Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.
La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:
La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas
Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.
☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257
✅ Webpack Correo: [email protected]
⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995
Publicado 19 de DiciembreEl lunes 16/12 hice la compra y es jueves 19/12 y todavía no me llegaron ninguno de los dos paquetes. Tampoco puedo ver la página ni llamar por que no aparece ningún número de contacto
Publicado 19 de DiciembreCompré un producto por Mercado Libre que debería haber llegado el 12/12 y es al día de la fecha que no llega. Es imposible comunicarse con esa empresa webpack. Tiene pinta a que es completamente ficticia.
Publicado 19 de DiciembreHola hice dos pedidos y todabia no yegan ,dice en los 2 seguimientos q no se a podido entregar el paquete y no me moví de mi casa y estuve atenta .. Quisiera saber si me lo van a mandar o. En q correo me lo pueden dejar para retirar
Publicado 19 de DiciembreMe dijeron que iba a llegar el 17 de diciembre y todabia no llego el paquete. Lo necesito para antes del 22 si o si.
Publicado 19 de DiciembreHice una compra por mercadolibre, el vendedor me dice que la despacho hace 2 dias y a mi ni siquiera me llego el mail con el codigo de seguimiento ni nada. Necesito una respuesta urgente ya que el paquete lo necesito si o si en el dia de hoy
Publicado 19 de DiciembreHice un pedido el que supuestamente me iba a llegar el dia miercoles y dijeron que pasaron por mi casa y eso es mentira ya que yo estuve todo el dia, hoy jueves espero que llegue
Publicado 19 de DiciembreCodigo de seguimiento [números] debía llegar ayer, estoy en una oficina abierta de 8 a 18 hs de corrido, dicen haber venido 14:34 y "no pudieron entregar", es falso, no mientan, la gente no es tonta, brinden un servicio serio, es preferible decir va en 72 hs que inventar visitas y hacerte esperar, …
Solucionado 24 de DiciembreMi producto iba a llegar ayer y todavia no llegó. Codigo de seguimiento [números].
Publicado 19 de DiciembreRealice una compra a través de Mercado Libre con envío full por medio de la empresa "webpack" al ingresar al ""seguimiento"" dice que pasaron por domicilio ayer 21:21hs, siendo que en su misma pagina dice que trabajan hasta las 18hs. Estoy leyendo de gente que no recibi…
Publicado 19 de Diciembre