Urgente
Compre por Mercado Libre el dia 17/12/19 con envio que llegaria al dia siguiente, y todavia no lo recibi, por favor lo necesito par hoy si o si, por eso pague con el envio "full"
Publicado 19 de Diciembre
Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes.
Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.
Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.
A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.
Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.
La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:
La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas
Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.
☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257
✅ Webpack Correo: [email protected]
⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995
Publicado 19 de DiciembrePusieron que visitaron el domicilio y no estábamos y estuvimos todo el día ayer para recibir el pedido [números] por favor llámame por teléfono que deje gracias lo necesito urgente
Publicado 19 de DiciembreDicen que vinieron a mi casa 19 horas yo estaba en casa y nadie toco timbre.tienen mi numero de teléfono por que no llaman cuando están cerca de mi casa
Publicado 19 de DiciembreEspere en mi domicilio todo el dia ya que el despachose fue hecho el dia 17/12 y llegaria el 18/12 no llego nada como a las 20:00hs pusieron un mesaje que me vicitaron el domicilo y no pudieron entregar el producto el numero de seguimiento nunca funcionó.mala experiencia de compra..
Publicado 19 de DiciembreHola compré por Mercado Libre dicen que pasaron dos veces y que no había nadie, cosa que no es cierto ya que hace dos días q no salgo de casa para esperar el pedido. El nro de seguimiento es el [números], necesito una respuesta ya q es un regalo y dudo poder entregarlo …
Publicado 18 de DiciembreNo llego el pedido vinieron pero no tenían el producto ya pasaron 15 días y la entrega era al otro día de la compra
Publicado 18 de DiciembreHola, ayer hice una compra por Mercado Libre y el envío era a domicilio, supuestamente llegaba hoy. Lo esperé todo el día y no llegó, y siendo las 19:57 la información del envío cambió a "hemos visitado su domicilio y no lo encontramos. Volvemos mañana", cuando en reali…
Solucionado 19 de DiciembreHize una compra en 17 de diciembre y supuestamente llegaba hoy pero todavía sigue en camino. Quisiera saber porque no se entregó el producto en la fecha acordada.
Solucionado 04 de EneroCompre por ml y no me llego estoy esperando desde las 7 am pero nadie vino necesitaba el producto para hoy. Porfavor necesito que se contacten. Http://wmsoperaciones.webpack.com.ar/webpacktracking/[números]
Publicado 18 de DiciembreHola, ayer hice una compra x Mercado Libre y puse entrega en domicilio porque decía que llegaba hoy, necesito el producto urgente y siendo las 19:34 aun ni noticias, la ultima actualización del sistema fue a las 9:40 de la mañana diciendo que mi pedido estaba en "el ult…
Solucionado 23 de Diciembre