Web Pack

Web Pack

Sobre Web Pack

Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes

Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.

Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.

A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.

Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.

Webpack a Domicilio Seguimiento

La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
  1. Apretá “Buscar” y ¡Listo!

Web Pack Horarios de Entrega

La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas

Web Pack SRL Teléfono

Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.

☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257

✅ Webpack Correo: [email protected]

⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995

☸️ Formulario Online Web Pack

Reclamos a Web Pack

Reclamo a Web Pack

Figura entregado pero nunca pasaron

Compré un producto por mercadolibre con numero de envío [números]. Tanto en mercadolibre como en webpack figura como entregado pero no es verdad. Cuento con dvr y cámaras de seguridad que demuestran que nunca pasaron.

Solucionado 18 de Diciembre
Reclamo a Web Pack

Devolución de venta porque dicen que no había nadie en domicillio

Hice una venta por mercadolibre , el 6 de diciembre, la despaché el mismo 6, era a capital con número de envío [números] , para ambrosetti [números], [números], villa crespo, buenos aires ,argentina , la persona nunca la recibió , dicen que fueron dos veces a entregarlo, y que me devuelven el envío…

Solucionado 23 de Diciembre

No me llega mi compra

Estoy esperando un paquete hace dos dias. con el numero de seguimiento dice que vinieron dos veces pero a mi casa no pasaron como reclamo mi compra

Solucionado 22 de Diciembre
Reclamo a Web Pack

No llegan los pedidos por parte web pack

No llega mi pedido de Mercado Libre nro [números], se envía aviso al vendedor que ellos no son responsables por la empresa que realiza los envíos, me informa n, en página web pack, los reclamos al poner enviar error [números], osea no existe no deja que les hagas reclam…

Solucionado 17 de Diciembre

No me llega el producto

Compre una notebook el día sábado 14/12 con entrega el lunes 16/12 de 9 a 18hs. Para lo cual me pedí el día en el trabajo para recibir el producto y nunca vinieron. En el seguimiento dice que pasaron y no me encontraron pero estuve todo el día a la expectativa. Se re-programó para hoy 17/12 y está …

Necesito el producto

Hace quince días estoy esperando que me entreguen un producto y no puedo comunicarme con la logistica y nadie se recigna a llamarme código de seguimiento [números], supuestamente me lo entregaban en 48 hs

Pesima comunicacion

No hay ningun tipo de numero de contacto, el mail que dan no existe, en la zona de contacto te ponen dejar tus datos pero cuando lo haces da error. No hay manera de contactarlos

No llega mi pedido

Pedi un casco hace 4 dias y todavia no me llego la entrega [números] num de seguimiento, no encuentro teléfono ni la pag anda para seguir el envio

Webpack

No me llegua el envio de webpack a domicilio código de seguimiento: [números] la pagina de seguimiento no funciona no tiene teléfono para consultar

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Web Pack

Falta de contacto-envío demorado.-falsa visita

Bueno, está lleno de reclamos por el mismo motivo. O no pasan o ni se ha programado en reparto. Pero por este motivo posponen varias veces la entrega. Empecemos por reclamar todos un número de teléfono válido? y una dirección real? ambas son falsas, tanto en boulogne como chacarita. Lo mismo para …

Solucionado 16 de Enero