Walmart

Walmart

Reclamos a Walmart

Reclamo a Walmart

No me permite realizar un pago

No me deja realizar el pago , lo intente varias veces, me figura que no es posible realizar el pago de esa factura , y ahora me figura como pago devuelto . Cuando nunca me tomo el pago

Publicado 10 de Abril

16 dias esperando un pedido

Realice mi pedido el 25 de marzo de [números] y lo abone por tarjeta. aun lo estoy esperando, es para mi hijo que tiene 2 bebes y no salen por temor. realmente una decepcion. Muy irresponsables. No se para que te piden telef si ni siquiera te avisan cuanta demora.

Solucionado 16 de Abril
Reclamo a Walmart

Necesito una solución a mi problema

Compre mercadería en walmart bahia blanca por un suma de [números] pesos me dieron mercadería por [números] y mi Naranja recién hablo y me dice que walmart tiene que hacer un cupón por la compra porque naranja ya pasó la compra a mi resumen, walmart bahia blanca no me…

Solucionado 14 de Abril

Pedido incompleto pero pagado al 100%

Mi pedido llego incompleto, me faltan 13 artículos! y yo ya pagué estos 13 artículos! no logro contactar el servicio al cliente.

Solucionado 15 de Abril

Entrega no cumplida

Tengo una compra del [números]/[números] pactada para recibirla ayer lunes 06/04 y no he recibido ni el pedido, ni una reprogramación de la entrega. ¿ qué puedo hacer?

Solucionado 03 de Setiembre
Reclamo a Walmart

Productos facturados on line y no entregados

Recién recibo la compra en mi domicilio gracias al servicio de entrega de wallmart. La entrega se realiza tan rápidamente que ho hay tiempo de controlar. Para cuando nos dimos cuenta facturaron y no entregaron limpiador poet 4l [números].50 paso de los toros 6 botellas [números].04 Solucionado 13 de Abril

Dar d baja

Quiero dar d baja x q m hicieron pagar algo q yo n use x q la tarjeta n está habilitada al n estar habilitada n tienen x q cobrar seguro de nada

Publicado 08 de Abril
Reclamo a Walmart

No me dan respuesta a mi reclamo

Hice una compra en walmart el día 30 de marzo para ser entregada el 4 de marzo pero no llego me cobraron $[números] que ya los pagué por mercado de pago pero lo más terrible es no te podes comunicar ni por teléfono ni por mail por messenger me atención un asistente virtual y por Solucionado 08 de Mayo

Reembolso

Me descontaron 96 pesos de mi tarjeta dijeron que era gratis así que necesito m mi reembolso por favor y dar de baja la cuenta

Publicado 07 de Abril