Vivisindeudas.Com

Vivisindeudas.Com

Sobre Vivisindeudas.Com

Vivisindeudas realiza gestiones ante Veraz y otras Centrales de Riesgo Crediticio en toda la Argentina. Se dedica a proteger los derechos de los deudores aplicando normativas legales vigentes.

¿Vivisindeudas cómo funciona?

Para contratar los servicios de Vivisindeudas hay que seguir los siguientes pasos:

1. Completá este formulario (nombre, apellido, DNI, e-mail y teléfono)
  2. El equipo de Vivisindeudas analiza tu situación y gestiona la eliminación legal
  3. Obtené un “informe limpio”

Vivisindeudas Whatsapp

Para contactarte con un representante de Vivisindeudas escribi un mensaje de Whatsapp al 1156168874. Este es el único canal de comunicación para realizar consultas.

Vivisindeudas correo electrónico

También puedes enviar tu consulta por correo a la siguiente casilla de mail ➡️ [email protected].

Vivisindeudas Opiniones

Los usuarios deudores o que aparecen en los listados de Centrales de Riesgo Crediticio nos escriben en tuQuejaSuma.com preguntando si “es verdad que te sacan del Veraz en Vivisindeudas”.

Según explican algunos de los usuarios “me estafaron con un préstamo” y por eso ahora figuran en el Veraz desde la empresa aseguran que es posible “vivir sin deudas y salir del Veraz”.

Les recomendamos leer las publicaciones de otros usuarios para poder sacar conclusiones propias.

La mayoría de los inconvenientes con la empresa tienen que ver con falta de información por parte del cliente previo a contratar el servicio. Contratan el servicio por una deuda, Vivisindeudas hace la gestión correspondiente pero la persona sigue figurando en el listado de riesgo porque tenía otras deudas que desconocía.

Vivis

¿Cómo salir del Veraz con Vivisindeudas?

Para salir del Veraz con Vivisindeudas tenés que seguir los pasos indicados más arriba. Rellenar el formulario para que un representante se ponga en contacto con vos y puedan avanzar con la gestión.

Reclamos a Vivisindeudas.Com

Aviso de embargo

Quiero saber por qué me llegó un aviso de embargo a mi trabajo si yo ya les pagué todo el año pasado pra que esto no sucediera. espero respuestas urgentes.

Despacho de cartas

En noviembre les pague todo lo que me pidieron y ahora me dedsayuno con que hay que seguir con unas adicionales o no se que cartas debo despachar. Para eso les pague creo no????

El nosis sigue en rojo

Ayer me informaron que la gestión estaba terminada y que todo había salido de manera éxitosa. Ahora me pregunto yo porque si fu e un éxito sigo apareciendo en rojo en el nosis. Lo acabo de corroborar.

Reclamo a Vivisindeudas.com

Aparece el historial en bcra

Estuve chequeando y si bien me borraron los antecedentes del Veraz el Nosis en bcra sigo apareciendo con el historial y eso me perjudica ya que no me dan crédito por esa razón. Ya mandé las cartas bcra como me pidieron y eso fue a principios de diciembre …

Solucionado 12 de Enero

Sigo esperando

Desde noviembre que estamos con esto ya mandé las cartas y hice todos los pagos que me pidieron y nada, todavía estoy en la base de incobrables.

Solucionado 12 de Enero

Estafa

Te dicen que te sacan de todo solo te piden plata y fotos del. Documento cuando le pagas te dicen que falta algo y necesitas pagar mas y asi te tienen toda la semana es una e***** tengan cuidado

Solucionado 04 de Marzo

Dejaron de responder

Hoy contraté los servicios de vivir sindeudas y debo decir que hasta que pagué estaba todo muy lindo y bonito, respondían a cada pregunta que tenía con una celeridad asombrosa. Casiualmente, ni bien informé el primer abono del arancel dejaron de responder mis preguntas de manera casi automática. N…

Solucionado 11 de Enero
Reclamo a Vivisindeudas.com

Sigo apareciendo en los sistemas

Quiero que me digan para cundo voy a estar blanqueada de los sistemas crediticios porque todabía sigo apareciendo como incobrable salvo en Veraz

Solucionado 11 de Enero
Reclamo a Vivisindeudas.com

No me solucionaron nada! incluso me informan de deudas que yo misma cancelé!

Pagué 2 cuotas de $[números] . Ahora me dicen que tengo que pagar $[números] para salir del bcrna. A todo esto, me enviaron un documento donde menciona que mis deudas estan canceladas pero son deudas que yo pagué! ellos no me resolvieron nada porque son deudas que en su momento aboné y por lo tanto…

Solucionado 18 de Marzo

Deudas vigentes

Ademas me olvidaba de decir que me todabía llaman por la deuda con claro y yo ya les pagué para que me limpien todos los historiales y la verdad no se por que me llaman si en teorias ustedes ya ivan arreglar todo.

Solucionado 10 de Enero