Visa
Publicado 30 de SetiembreQuiero saber que es que me descuentan de beefix [números] nose que es eso,y quiero dar de baja
Publicado 30 de SetiembreHice una compra en Rapsodia con visa, devolvieron el dinero de rapsodia a Mercado Pago el 23/06. Visa dice que no le figura la operación y no me devuelve lo que a ellos si les devolvieron
Publicado 03 de AgostoEl año pasado para esta misma época concurro al banco macro,suc.pinamar para darle de baja a las tarjetas de débito y crédito visa,el motivo era que ya operaba muy poco o casi nada con las mismas y como me había jubilado no quería tener gastos extras,pero mi asombro es que me dicen que tengo que ab…
Publicado 29 de JulioHola me robaron la tarjeta y me entregaron la tarjeta nueva me piden para habilitarla y yo no encuentro el número de denuncia para activar la pero me piden eso que puedo hacer
Solucionado 24 de JunioHace más de 2 meses que hice un desconocimiento de compra porque extravié la tarjeta y aún sigo esperando respuesta
Publicado 03 de AbrilHola me llego una compra en dolares al resumen de mi tarjeta de credito y quiero comunicarme con visa via telefono y no me atienden , trate de hacer lo que visa te dice para desconocer una compra que es crearte usuario y contraseña en visa home y no me deja crearlo , cuestion no puedo solucionar el…
Publicado 08 de MarzoQuiero que me den baja la nación y llamo y no me contestan me están cobrando algo q nunca pedí josefa ginzales [números] tarjera visa superviell x favor quiero q me solucionen este problema se lo voy agradecer muchas gracias saludos
Publicado 14 de OctubreBuenas tardes . Hace un tiempo pedí una tarjeta de crédito en mi Banco Macro olavarria. llegó la de debitto y la de crédito la han mandado a otra dirección y ya averigüé si estaba en el correo y dicen que iba a bahía blanca etc. Llame a banco macro y me dicen que debo e…
Solucionado 14 de SetiembreHice un pago que no es la cantidad de mi deuda me cobraron más de lo que estaba registrado llamo y no me contesta me dicen que en este momento todos los operadores está ocupado y vengo reclamando hace 15 días y no me solucionan espero que me solucionen ya es visa
Solucionado 16 de AgostoNo puedo crear una clave de aseso a visa home
Publicado 27 de Mayo