Debito por consumo no efectuado
Solucionado 14 de NoviembreMe hicieron un debito por un consumo no efectuado en el resumen aparece como esto: 17/09/22 iza car[números] [números]* [números],00
Solucionado 14 de NoviembreNadie atiende el telefono, la renovacion de tarjeta es carisima. Nadie atiende para explicarme compras q figuran en mi resumen que yo dezconosco.
Publicado 02 de NoviembreEste mes en la tarjeta me sale en el resumen de cuenta [números] de tdci visa cuota 10/22 quisiera saber de que es si np hice ningun movimiento y en caso de que se pueda dar de baja quisiera hacerlo. Desde ya gracias y espero una respuesta favorable
Publicado 30 de OctubreMe aparece un item en el resumen de mi tarjeta de credito visa epi ext. 00/00 [números] por [números].73
Solucionado 31 de OctubreRecibo los resumenes de tarjeta por medio del banco macro, pero el correo que recibo es de [email protected] los que operan con visa y ya van varios meses que al recibir el correo e intentar bajar el resumen haciendo clic en el botón, el sistema me informa que no se puede acceder a es…
Solucionado 26 de NoviembreMi problema consiste en que me viene un gasto en mi tarjeta de crédito visa desde abril [números] que yo no contrate. en el resumen figura atm des y por lo que googlee es un seguro. pero en el bbva no me dan bola; en visa vengo reclamando hace meses y tampoco. y me lo siguen cobrando. necesi…
Publicado 24 de OctubreEn el resumen me cobran un servicio cuenta total de $[números] mas impuestos. Quiero saber de que és ?
Solucionado 05 de NoviembreEn el resumen del mes octubre, figura un gasto (en avianca) por el importe de $ [números],35, que no he realizado.
Solucionado 27 de OctubreMe apareció un consumo en dólares que no realice con una leyenda ilegible por lo que hice el reclamo por desconocimiento de compra desde el visa home y me dijeron que me daban un "crédito provisorio" por ese consumo que desconocía y efectivamente en el resumen de este mes vi reflejado el consumo y …
Publicado 15 de OctubreEn el resumen me sale que tengo que pagar seguros cardio cuando yo no di alta
Publicado 08 de Octubre