Visa Argentina: Resumen

Devolución del pago

En el mes de julio del año en curso compré dos productos que nunca llegaron y la tarjeta pagó. Realize el reclamo correspondiente al banco santander río y suspendió el pagó, en ese mes del del resumen el total fue de [números].14 , que necesito que me sea devuelto el importe, dado que nunca recibí …

Publicado 06 de Diciembre

No atienden el teléfono

Buenas tardes. No hay forma que me atiendan el teléfono y necesito consultar por una compra que figura en el resumen de mi tarjeta y tambien sacarme una nueva tarjeta

Publicado 06 de Diciembre

Estafa de colon asist

Recibí mi resumen de cuenta de visa del banco ciudad y me encuentro con un debito de $[números] con nro. [números] de ***** asist, servicio que no contrate ni quiero hacerlo. Solicito de de baja este servicio a la brevedad. Saludos cordiales

Reclamo a Visa Argentina

Quitar la compra de mi tarjeta la cual ya fue dada de baja

Buenas .pensé q ya avía arreglado el inconveniente pero bueno hoy me cayó el resumen de la visa y me volvió ha venir la segunda cuota de una compra q parecía aber solucionado solo quisiera q saquen está compra de mi tarjeta y el inconveniente se termina.

Mala atencion

Hace más de un año que tengo el acceso a la página bloqueado,hable mio veces con distintos operadores y nadie logra desbloquear lo q me trae consecuencias como nunca saber cuanto debo pagar,no veo los resúmenes,no puedo acceder al control de mi cuenta y encima llamas a atención al cliente y siempre…

Reclamo a Visa Argentina

Estafa en concesionaria de renault

Pagué con tarjeta de crédito una suma de $[números].[números]. Con cbu de "avenir autos" y en el resumen de visa aparece pagado a la empresa ferpran que vende electrodomésticos. Fuimos e*****dos por una concesionaria de renault sita en hipólito irigoyen [números], lanús

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Cobro dos veces en mi tarjeta

Compré una mopa virela y me la cobraron dos veces en mi resumen , mirando ahora veo la compra duplicada y ya pague cuotas

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Facturacion de dos cuotas juntas por compra en fravega

Me encuentro con que en el ultimo resumen de mi tarjeta visa credito con vencimiento 5 de diciembre se me facturan dos cuotas de la misma compra en fravega mismo numero mismo dia mismo monto ,ante varios reclamos a distintos contactos (banco santander ,visa etc) logro hablar con una asesora de vi…

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Quiero dar de baja esta cuenta

Me llego en el resumen de mi tarjeta decia a si en el resumen (debitos-imp[números] ) 12 cuotas de cinco mil pesos,llamo a la tarjeta visa y nadie me atiende

Solucionado 05 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Compra no realizada cobrada en resumen de visa

Mi problema es que me estan cobrando en el resumen de mi tarjeta un cobro de $[números] de una empresa llamada oleiros , yo no compre nada. Es una tarjeta que se usa mas que nada para debitar impuestos, seguros etc,!

Solucionado 05 de Enero